ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ)

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区花咲町3-95 地図 / アクセス・施設情報

貸切の中浴場

4.0 旅行時期:2021/11(約2年前)

さんちゃん

さんちゃんさん(女性)

横浜のクチコミ:3件

横浜市内で翌日午前9時集合の予定があり、どうしても遅れるわけにいかなかったので、交通トラブルを避けるために、こちらに前泊しました。

桜木町駅から徒歩5分ほどでロケーションはよいです。素泊まりプランにしましたが、桜木町駅のエキナカにはおなじみ崎陽軒はじめ、重慶飯店などお持ち帰りにふさわしいお店が軒を連ねていますので不自由しません。ちなみに、わたくしたちは、重慶飯店でお弁当を購入して、部屋でいただくことにしました。

コンビニも歩いてすぐのところにファミリーマートがありましたので、朝食はそちらで前もって購入しました。

このホテルでは、部屋にバスルームがありますが、大浴場付きで、しかも、30分単位の貸切浴場もありますので、ゆっくりお湯につかり一日の疲れを癒すこともできます。

1Fロビーには、フリーのコーヒーサービスや、麦茶のサービス(風呂上りにはありがたい)あって、利用しませんでしたが、夜の10時からはお茶漬けサービスもあるとのことでした。

非常にコスパ良く、泊まれるホテルだと思いました。

クチコミ投稿日:2021/12/03

ベッドは大きめ。

椅子2脚。部屋食もゆっくりと。

シャンプーなどアメニティもそれなりに。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧(37)

さんちゃん さんちゃんさんが投稿したクチコミ

さんちゃんさんが泊まったホテル

さんちゃんさんが行った観光スポット

さんちゃんさんが行ったレストラン

さんちゃんさんが行ったショッピング スポット

さんちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

4.68

お得情報

室数限定 第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン

室数限定で第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン(素泊まり)をご用意いたしました。第8回横浜トリエンナーレは「野草:いま、ここで⽣きてる」をテーマに展開。... もっと見る

3.13

4.04

お得情報お得に泊まれる直前割引プラン