北海道函館市豊川町12-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

天然温泉・豪華朝食・展望のどれもが素晴らしいホテル!

5.0 旅行時期:2021/04(約3年前)

yumirin

yumirinさん(女性)

函館のクチコミ:2件

2021年のゴールデンウィーク前に一人で宿泊しました。
天然温泉・豪華な朝食・展望が楽しめる素晴らしいホテルです。
安いお部屋を選んだのでお部屋からの展望は、たいしたことなかったなのでが 大浴場やリラックスルームや朝食会場からは、素晴らしい展望を眺めることがてきます。
ドリンクサービスやアイスのサービスなとちょっとした心遣いも嬉しかったです。
言うまでもないかもしれませんが 何といっても一番のお勧めは、豪華な朝食です。
人気のいくら丼を大盛で満足なお顔でほおばっている人々の姿があり見ている私もほっこりいたしました。
私自身は、いくら丼が大好物というわけではないので少しだけ頂きました。
いくら丼以外にも帆立に甘えびイカなどたくさんの海鮮が並んでいます。
蓋つきのパックに小分けされてるのでコロナ対策バッチリです。
安心していただくことが出来ました。
これだけの好条件がそろっていて8000円でした。お値打ちで大満足です!

クチコミ投稿日:2021/05/02

• ホテル写真

いくらは、好きな量をよそっていただけます。他は蓋つきのパック

• ホテル写真

金森赤レンガ倉庫と函館山

ラビスタ函館ベイのクチコミ一覧(601)

yumirin yumirinさんが投稿したクチコミ

yumirinさんが泊まったホテル

yumirinさんが行った観光スポット

• ツアーで伺いました。フエの王宮を見学して「宮廷料理」をいただき次に来た場所かこちら「ティエンムー寺 」でした。入り口は、階段を登ります。上がると八角七層の塔があ... もっと見る

• 天橋立を観光してきました。天橋立は、「天橋立ビューランド」「天橋立傘松公園」などから眺めることができます。個人的には、天橋立ビューランドから眺める「飛龍観」と呼... もっと見る

yumirinさんが行ったレストラン

yumirinさんが行ったショッピング スポット