鹿児島県奄美市笠利町里中田940-2 地図 / アクセス・施設情報

カラオケボックスをリノベーションした伝泊

4.0 旅行時期:2021/04(約1ヶ月前)

トラッキー☆

トラッキー☆さん(非公開)

奄美大島のクチコミ:5件

「島に暮らすように泊まる」がコンセプトの伝泊。
島内にいくつかあって、中でも伝泊ドミトリー&ランドリーはリーズナブルに泊まれる伝泊です。

空港送迎あり。
空港に着いて電話したら、約10分で迎えに来てくれました。

赤木名にある伝泊奄美ホテルでチェックイン。
ちなみに、伝泊奄美ホテルは、もとはスーパーマーケットでした。

伝泊奄美ホテルから伝泊ドミトリー&ランドリーまでは徒歩7~8分ですが、車で送ってくれました。

コインランドリーと宿泊施設の複合施設で、日中は地元の人で賑わっています。

もともとカラオケボックスだったので、防音効果ばっちり。
扉は開けるのにちょっとだけコツがいります。

客室は白で統一されていて、シンプルです。
机と椅子があって、Wi-Fiは快適でした。

アメニティはタオルと歯ブラシ。
共用のバスルームには、ボディーソープとシャンプー、リンスが設置されています。

徒歩5分のところに、Aコープがあるのがよかったです。

クチコミ投稿日:2021/04/19

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
空港から車で10分
もともとカラオケボックスだったので防音効果ばっちり
接客対応
風呂

伝泊ドミトリー&ランドリーのクチコミ一覧(1)

伝泊ドミトリー&ランドリーの最安宿泊プランを探す

トラッキー☆ トラッキー☆さんが投稿したクチコミ

トラッキー☆さんが泊まったホテル

トラッキー☆さんが行った観光スポット

トラッキー☆さんが行ったレストラン

トラッキー☆さんが行ったショッピング スポット

トラッキー☆さんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

大人気!和洋50種類以上の朝食バイキング!

かごしまプラザホテル天文館の朝食バイキングがリニューアル♪50種類の豊富なメニューと地元薩摩の郷土料理が食べ放題1 薩摩の朝ご飯をおいしく食べよう♪ プラザホテ... もっと見る