プレイスホテルアスコット

スタンダードホテル

熊本県熊本市中央区安政町6-4 地図 / アクセス・施設情報

観光便利です

4.0 旅行時期:2020/09(約4年前)

あん猫

あん猫さん(女性)

熊本市のクチコミ:1件

路面電車の駅近くで商店街のすぐ近く、観光とショッピング両方に便利です。
ホテル近くに食べる所も多くありました。
シングルルームなのでお部屋は広くないですが、機能的にまとめられていました。
朝食が種類も多くコロナ対策もされてビュフェで提供されているのが良かったです。
だご汁が美味しかったです。

クチコミ投稿日:2020/11/14

施設からの返信があります

あん猫様
この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
あん猫様のおっしゃる通り当ホテルは熊本一のアーケードまで徒歩2分程とご飲食やお買い物などにも便利な立地にございます。
ご宿泊いただいたお部屋につきまして快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
ご朝食に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。日々メニューの開発などに取り組んでおりますレストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。日ごとに異なりますがおっしゃる通りだご汁などの熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しておりますので、またご宿泊いただく機会がございましたらその際もぜひご堪能いただけると幸いです。また、現在新型コロナウイルスの状況を鑑みメインのお料理をプレート式、一部ビュッフェ式スタイルでご提供させていただいております。そのような中お褒めの言葉を頂戴しありがたい限りでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

一力

一力より

返信日:2020/12/22

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 部屋タイプ:シングルルーム

プレイスホテルアスコットのクチコミ一覧(5)

あん猫 あん猫さんが投稿したクチコミ

あん猫さんが泊まったホテル

あん猫さんが行った観光スポット

あん猫さんが行ったレストラン

あん猫さんが行ったショッピング スポット