高知県土佐市宇佐町竜599-6 地図 / アクセス・施設情報

2020年10月に行きましたら、新館とメインダイニングlogueができていましたよ。

4.0 旅行時期:2020/10(約4年前)

まままあさ

まままあささん(女性)

土佐市・須崎市のクチコミ:2件

新館ができていました。
以前のお部屋よりグレードの高い部屋が新設されたようです。

また、メインダイニングも同新館にあり、そちらは利用しました。
チェックインが遅くなってしまい、チェックインより前に夕食をとったため、てっきり朝食もそちらかと思いきや、朝食は、本館のレセプション脇のレストランでした。
油断したので、もう少し良く見ておけばよかったです。

お部屋は、古いような気はしますが、まあ問題ありません。

アメニティの説明時、ジャグジーの泡ぶろ利用にアメニティのうち1本を利用すると良いといわれました。
しかし、ボディソープ自体がその1本しかないのに気づかなかったので、ハンドソープで体を洗うことになりました。。
アメニティが4本あって、そのように説明されると泡ぶろ用のバブルバス洗剤とシャンプー、コンディショナー、ボディソープという構成かと思いませんか?
ですが、誤解した1本は、ボディローションだったのです。
それ自体は素敵な用意だと思いますが、説明の仕方が微妙です。。。ご注意あれ!

また、地図で見ると日没がみれそうだと思っていましたが、どうも勘違いのようです。
日の出はとっても素敵でした!

1泊して満足したので、再利用はメインダイニングだけだと思います。
再訪時は、夏のバカンスで何もしないと決めた時、かつ2泊以上できるときしかないと思います。。

クチコミ投稿日:2020/11/10

• 同行者:カップル・夫婦
  • 部屋タイプ:ツイン 106号室
アクセス
2.0
車かタクシーで行くしかない。
コストパフォーマンス
ツアーの宿泊で行ったのでまあまあ。
客室
害虫G対策に置かれているスプレーが気になる。
接客対応
リゾートホテルならこれくらいの対応は当然お願いしたいところ。でもできているところは多くないので甘くつけるなら星4かなあ。
風呂
一番安い部屋だと思いますが、ジャグジー付きでした。
食事・ドリンク
美味しい。やはり、ギリシャヨーグルト+はちみつ、とてもおいしかったです。
バリアフリー
1.0
そもそも入り口の門に段差があります。

ヴィラ サントリーニのクチコミ一覧(32)

まままあさ まままあささんが投稿したクチコミ

まままあささんが泊まったホテル

まままあささんが行った観光スポット

まままあささんが行ったレストラン

まままあささんが行ったショッピング スポット

まままあささんが利用した交通機関・関連施設