氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ)

旅館

富山県氷見市阿尾3257 地図 / アクセス・施設情報

地元のお酒を揃えた飲み放題が最高

4.0 旅行時期:2020/09(約1年前)

れいろん

れいろんさん(女性)

氷見のクチコミ:1件

夕食時の飲み放題で用意されていたお酒(日本酒、焼酎、ワインにウヰスキーまで)富山県産の物を中心に用意しているのが素晴らしい。
特に日本酒は一升瓶にセットされている説明カードをテーブルまで持って来ることができるし、6種の日本酒の説明が書かれたタイプのカードに合わせて「飲み比べのちょこ」をセットできたりとすごく楽しめた。
そして、料理が美味しかった。お品書きでは品数が少ないかと思ったが、地魚も白海老も氷見牛も美味しくて満足した。
朝食もバイキング形式ながら、事前に小鉢、小皿に取り分けられているものが多く取りやすいし、何より新型コロナウイルス対策としても安心できた。

部屋は清潔で、眺望も文句なし。しかし冷蔵庫は小さすぎるし、飲料も冷えない物。保冷庫ですね。

肝心の温泉は湯舟が小さめ。また入浴開始の朝5時に行くとお湯が十分張られおらず気配り不足と感じた。

クチコミ投稿日:2020/10/14

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:和洋室(8帖+ツインベッド)
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧(37)

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ)の最安宿泊プランを探す

れいろん れいろんさんが投稿したクチコミ

れいろんさんが泊まったホテル

れいろんさんが行った観光スポット

れいろんさんが行ったレストラン

れいろんさんが行ったショッピング スポット

れいろんさんが利用した交通機関・関連施設