氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ)

旅館

富山県氷見市阿尾3257 地図 / アクセス・施設情報

流石は氷見で一番

5.0 旅行時期:2020/11(約11ヶ月前)

レンヌなかなか

レンヌなかなかさん(男性)

氷見のクチコミ:2件

氷見市内では最高クラスの旅館と聞いていたが、行ってみて納得した。
設備は手入れが良く、従業員の接客は丁寧で、料理はとても美味しかった。驚いたのは夕食で、酒類、ソフトドリンクが無料で飲み放題であった。宿泊料金が高いのであれば当たり前かと思うが、それはリーズナブルなのだから。なお当方の料金が高かったのは結構立派なあわび付きのプランを選んだためであり、それは無くても十分満足できる食事内容であった。全ての点で価格以上のレベルであった。

なお私はうどんが好きで全国の有名なうどんを食べてきたが、氷見うどんは最高だと思う。特に当旅館から車で10分程度の氷見うどん屋「海津屋」はとても美味しいのでお勧めです。食堂で食べて気に入ったら隣接している売店で乾麺を買うと良いと思います。

また氷見市は藤子不二雄の生誕地なのでの商店にキャラクターが沢山あり、特にお勧めは毎時動く「忍者はっとりくんカラクリ時計」です。永芳閣のロビーに地図が置いてありますので貰っておくと良いでしょう。

クチコミ投稿日:2020/11/19

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧(37)

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ)の最安宿泊プランを探す

レンヌなかなか レンヌなかなかさんが投稿したクチコミ

レンヌなかなかさんが泊まったホテル

レンヌなかなかさんが行った観光スポット

• 氷見は藤子不二雄の生誕地ということで、折角氷見の旅館に泊ったので帰る途中に寄りました。商店街には思いがけず豊富にキャラクターが並んでいて飽きませんでした。国道4... もっと見る

• 小布施の中心街にあります。周りは小布施堂や桜井甘精堂といった魅力的な飲食店が揃っています。肝心の北斎館は北斎の版画や肉筆画が予想以上に沢山展示されていて満足しま... もっと見る

レンヌなかなかさんが行ったレストラン

レンヌなかなかさんが行ったショッピング スポット

レンヌなかなかさんが利用した交通機関・関連施設