旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京都市中京区車屋町245-2 地図 / アクセス・施設情報

ニューヨークのおしゃれホテルが日本初上陸!!エースホテルと京都の融合を楽しめるホテル

3.5 旅行時期:2020/07(約6年前)

たらよろ

たらよろさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:36件

烏丸御池駅から直結の便利の良い立地で、徒歩圏内に観光地からレストランまであらゆるものがそろっているのでとても便利。
ニューヨークのおしゃれホテルが日本初上陸ということで注目を集めたが、その名に恥じないおしゃれなインテリアや空間、そしてスタッフさん。
スタッフさんは、若い方が多く、外国人がほとんどだが、どの方も日本語がとてもお上手で全くストレスは感じませんでした。
それどころか、笑顔が可愛く、フレンドリーでとても魅力あふれる方が多かった印象が。
ロビーでガンガン流れる音楽や、タブレット式の歯磨き粉、ジャージ生地のバスローブなど、今までの常識と少し異なる部分があって、好き嫌いが分かれるところだろうけれど、苦手な方は最初から選ばないホテルであるから、それはそれで有りだと感じる。
レストランは、イタリアンとメキシコ料理があり、面白いチョイスが楽しめそう。
また、ルーフトップバーというカテゴリーに属するけれど、屋上ではなく、3階の屋外テラスに設けられた開放感のあるオープンテラスで頂くイタリアンは今後人気のレストランになりそうな予感。

クチコミ投稿日:2020/10/09

地下鉄烏丸御池駅直結
コストパフォーマンス
立地、便利さ、綺麗さ、ホスピタリティ、コスパ良し
客室
インテリアの好みが分かれるが、苦手な方は最初から選ばないか(笑)
接客対応
外国人が多いが、日本語が上手でストレスなく、笑顔も愛想もとても良い
風呂
お家のお風呂のような使い勝手の良さ
食事・ドリンク
ルーフトップとは名ばかりのルーフトップバーがあるけれど、、、(笑)
バリアフリー
意外階段も多用されています

エースホテル京都のクチコミ一覧(26)

たらよろ たらよろさんが投稿したクチコミ

たらよろさんが泊まったホテル

たらよろさんが行った観光スポット

たらよろさんが行ったレストラン

たらよろさんが行ったショッピング スポット

たらよろさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報