その他の都市(タイ)

3.28 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バンコク2つ目のインターコンチネンタルホテルはスタイリッシュでオシャレ♪

4.0 旅行時期:2024/01 (約5ヶ月前)
たらよろ

女性/その他の都市(タイ)のクチコミ:1件

2023年12月にオープンしたばかり。バンコク2つ目のインターコンチネンタルホテルは、スタイリッシュでオシャレ♪
タイを意識したデザインの調度品や壁紙など、随所に拘りとモダンさを感じました。
クラブラウンジもあるけれど、ホテルの規模の割にやや狭さを感じるので、繁忙期はどうなるのかな?と一抹の不安も感じつつ。
バンコクにもう一つあるチットロムのインターコンチネンタルホテルの方がラウンジは充実していると感じるので、ラウンジ重視なら、チットロムの方が良いかな。
なんと言っても、スクンビットの方は、最上階にあるインフィニティプールが売り。
ここに宿泊されるなら、半屋外のインフィニティプールにはぜひ一度は足を運んで欲しい。
また、レストランやラウンジで頂く朝食のレベルが高く、何を食べてもおいしくて…。
またメニュー数も多いため、数泊程度なら飽きずにアレコレ食べることができますよ。
近くに、マリオットホテルの「オクターブ」や最近人気の「Tichuca」など、素敵なルーフトップバーがあるので、宿泊時にはぜひ利用してみてください〜。

お部屋からの眺望は、街中すぎて望めないけれど、お部屋自体は動線がよく快適に過ごせる配置でした。
新しいので、外の音が聞こえることもなく、終始静かに過ごせたのも快適でした。

駅から少し距離があるのでは…と不安もあったけれど、実際に歩いてみてBTSトンロー駅から徒歩数分で、全く苦にならない程度だったので、街歩きや観光にも問題ないレベルだと思います。

インフィニティプール

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
プレミアムキングルーム(46平米)
コストパフォーマンス
新しく気持ち良い中、お値段も良心的かと
サービス
丁寧な接客と適度なフレンドリーさは心地よく感じた
バスルーム
大きなバスタブとシャワーブース
ロケーション
BTSトンロー駅徒歩数分
客室
決して広くはないが、動線のよいお部屋で過ごしやすい

インターコンチネンタル バンコク スクンビット IHG ホテル クチコミ一覧(1)

たらよろさんが泊まったホテル

たらよろさんが行った観光スポット

たらよろさんが行ったレストラン

たらよろさんが行ったショッピング スポット

たらよろさんが利用した交通機関・関連施設

インターコンチネンタル バンコク スクンビット IHG ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング