島根県松江市玉湯町玉造1218-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

落ち着いた素敵な宿でした

4.5 旅行時期:2020/09(約10ヶ月前)

YAMA555

YAMA555さん(男性)

玉造温泉のクチコミ:1件

コロナ対応がしっかりと活き届き、スタッフさんの対応は文句ありませんでした。
落ち着いた雰囲気の中、清潔感があり古さを感じません。8Fの展望風呂、1Fの大浴場とも満足です。

今回は食事は別の部屋でしたが、それぞれの客の距離がしっかりと保たれています。料理も美味しかったですが、千円で3種の日本酒を一口ずつ飲めるサービスが嬉しかったですね。おかげで良いお土産が変えました。

クチコミ投稿日:2020/09/22

停車するとスタッフさんが車を移動してくれました

入口の落ち着いた雰囲気

朝食はバイキング形式。食べきれないほどの種類です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
接客対応
風呂

玉造温泉 佳翠苑 皆美のクチコミ一覧(89)

玉造温泉 佳翠苑 皆美の最安宿泊プランを探す

YAMA555 YAMA555さんが投稿したクチコミ

YAMA555さんが泊まったホテル

YAMA555さんが行った観光スポット

YAMA555さんが行ったレストラン