島根県松江市玉湯町玉造1218-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

サービスと食事は◎ 団体旅行者向け

4.0 旅行時期:2020/10(約9ヶ月前)

sunnyuse20

sunnyuse20さん(女性)

玉造温泉のクチコミ:2件

有名な高級旅館ということで、勇んで予約。
ロビーは華々しく、スタッフのサービスも良いです。
公共のトイレが和式だったり、今回は洋室でしたが部屋の作りも古さを感じましたが、その分色浴衣や特典がついて工夫を凝らしているんだなと感じました。
夕食も朝食も島根名物を含み豪華で大満足でした。
ただ、夕食会場が蛍光灯のような光の、合宿所の食堂か会議室のような白壁のガランとした部屋。椅子も硬くて座りづらい。まさかここで?と唖然としました。風情も何もないです•••
朝食会場は和風レストランで素敵でした。

団体旅行者が多かったので、そういう用途なのかも。

静かにゆっくり、というよりは大人数の宴会を兼ねた旅行を目的にしていそうでした。

クチコミ投稿日:2020/10/28

• 前のクチコミ

落ち着いた素敵な宿でした

落ち着いた素敵な宿でした

YAMA555さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:15,000円未満

コロナ対応がしっかりと活き届き、スタッフさんの対応は文句ありませんでした。落ち着いた雰囲気の中、清潔感があり古さを感じません。8Fの展望風呂、1Fの大浴場とも満... もっと見る

大きな温泉ホテル

otochanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

大きな温泉ホテル、庭園も綺麗でロビーの中庭には手湯、足湯もありいろいろ楽しめます。温泉も大浴場&展望風呂も、料理も美味しい良いホテルです。来客数も多いので朝食は... もっと見る

玉造温泉 佳翠苑 皆美のクチコミ一覧(89)

玉造温泉 佳翠苑 皆美の最安宿泊プランを探す

sunnyuse20 sunnyuse20さんが投稿したクチコミ

sunnyuse20さんが泊まったホテル

sunnyuse20さんが行った観光スポット

sunnyuse20さんが行ったレストラン

sunnyuse20さんが行ったショッピング スポット

sunnyuse20さんが利用した交通機関・関連施設

• 初めて利用しましたが、機内食を10種類以上から選べるのは驚きました。グルテンフリーやフルーツオンリー、低カロリーもあります。低カロリーを選択しましたが、チキンと... もっと見る