エスペリアホテル長崎

長崎県長崎市五島町5-35 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

スッキリしていて綺麗なホテル

4.5 旅行時期:2020/09(約8ヶ月前)

G5

G5さん(男性)

長崎市のクチコミ:8件

電停の大波止、五島、どちらからでも徒歩数分で、長崎駅からも歩けます。
出島、一部の軍艦島ツアー出港地の長崎港ターミナルもすぐです。
また近隣には、ローカル色いっぱいの飲食店もたくさんあります。
チェックイン時の、コロナ対策と案内はとてもしっかりしていました。
客室はコンパクトですが、作りや配置で圧迫感は感じませんでした。
特徴である、家庭のようなバストイレ別も使いやすかったです。
客室に常設の加湿器(確か衣類乾燥付き)に、空気清浄が付いていれば尚良かったかな。

クチコミ投稿日:2020/09/18

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードダブル
アクセス
接客対応
風呂

エスペリアホテル長崎のクチコミ一覧(79)

エスペリアホテル長崎の最安宿泊プランを探す

G5 G5さんが投稿したクチコミ

G5さんが泊まったホテル

G5さんが行った観光スポット

G5さんが行ったレストラン

G5さんが行ったショッピング スポット

G5さんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

フラワーフェスティバルプラン(スイーツ・朝食etc)

季節の移り変わりを花と祝祭で感じる4ヶ月間花の街、ハウステンボスがいちばん華やぐ季節がきた!≪チューリップ祭≫2/6~4/4≪バラ祭≫5/8~5/30≪あじさい... もっと見る

お得情報【人気№1】フォレストヴィラ 朝食&パスポート付プラン

長期滞在にもお勧めの自然あふれるフォレストヴィラ四季折々の花々、朝も昼も夜も繰り... もっと見る

お得情報変なホテル ハウステンボス 素泊りプラン

おトクにハウステンボスstay♪チェックイン 15:00 (最終チェックイン 2... もっと見る