エスペリアホテル長崎

長崎県長崎市五島町5-35 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

家風呂タイプのお風呂はポイント高い!

4.0 旅行時期:2019/11(約2年前)

azura

azuraさん(非公開)

長崎市のクチコミ:50件

翌朝1番の船を利用する為
長崎港近くの宿を探していました。

ビジネスにしたらお部屋も広めで
洗面が独立している事、お風呂が
家風呂タイプである事は
ポイントが高かったです。
しかし、お風呂の洗い場の床に
茶カビが少し残っていたのは残念です。

クチコミ投稿日:2020/01/02

ワンランク上の寛ぎのホテル

hokkaさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

五島列島観光後の長崎での宿泊で利用しました。ゴールデンウィークの真っ只中でしたが他の大手ホテルチェーンと比べればお値打ちな料金設定でした。立地は長崎駅から少し歩... もっと見る

スッキリしていて綺麗なホテル

G5さん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

電停の大波止、五島、どちらからでも徒歩数分で、長崎駅からも歩けます。出島、一部の軍艦島ツアー出港地の長崎港ターミナルもすぐです。また近隣には、ローカル色いっぱい... もっと見る

エスペリアホテル長崎のクチコミ一覧(81)

エスペリアホテル長崎の最安宿泊プランを探す

azura azuraさんが投稿したクチコミ

azuraさんが泊まったホテル

azuraさんが行った観光スポット

azuraさんが行ったレストラン

azuraさんが行ったショッピング スポット

azuraさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

4.1

【NEW】光のファンタジアシティOPEN記念プラン(朝食付)

リアル×デジタル!最先端の新エリアが誕生!日常を忘れさせる7つの体験をお楽しみください。◎フラワーファンタジアわたしだけの特別な花を咲かせたいな◎海のファンタジ... もっと見る

お得情報フラワーフェスティバルプラン(スイーツ・朝食etc)

季節の移り変わりを花と祝祭で感じる4ヶ月間花の街、ハウステンボスがいちばん華やぐ... もっと見る

お得情報■長期滞在にオススメ■NO清掃deちょいECOプラン

2泊以上のご宿泊で≪客室清掃&シーツ交換無し≫のプランです。ちょいECOのお礼に... もっと見る