島根県大田市温泉津町温泉津ロ202-1 地図 / アクセス・施設情報

古民家まるごと貸し切り☆静かさと快適さMAXのよいお宿

5.0 旅行時期:2020/08(約11ヶ月前)

らびたん

らびたんさん(女性)

温泉津のクチコミ:1件

夜は静かでなんにもありません。
(最寄りのコンビニは車で15分)

泊まったのは本館ではなく歩いて2分ほどの別館。
古民家まるごと貸し切りという感じで、奥にキッチンやら洗濯機やらいろいろあって、しかも設備は全部リノベされていて快適という完ペキな宿!

温泉は本館に入りに行くことができます。
浴衣は子ども用まで複数種類用意されており、選ばせてもらえて5歳児大満足。

書いていないけど温泉津駅から送迎してもらえます。
歩いても15分ほどなんですが、坂道ですし、歩道なんてないし、やっぱり荷物多いと助かりますね。

泉質もよいし、これで母子7000円はかなりお得です。
2度目の温泉津でしたが、ここはかなりおすすめ☆

クチコミ投稿日:2020/09/15

• 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:古民家まるごと
アクセス
JR温泉津から送迎あり
楽天からですが7000円は破格
キッチンも洗濯機もありの古民家まるごと
接客対応
直前にTEL確認あり。積極的には来ないけど親切
風呂
徒歩2分にある本館の温泉を使えます。

• 前のクチコミ

温泉津温泉に自炊できる宿があるのを見つけて即予約。長屋を綺麗にリニューアルしてあり、使いやすいキッチン過ごしやすい寝室に一同大満足。部屋にも広いユニットバスはあ... もっと見る

輝雲荘、離れに宿泊

walkingmanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ネットで素泊プランを予約をしたところ、「夕食はどうしますか」と宿から電話がかかってきた。僕が泊まった水曜日は町の食事処が休みで食べるところがないと教えてくれた。... もっと見る

寛ぎの宿 輝雲荘のクチコミ一覧(34)

寛ぎの宿 輝雲荘の最安宿泊プランを探す

らびたん らびたんさんが投稿したクチコミ

らびたんさんが泊まったホテル

らびたんさんが行った観光スポット

らびたんさんが行ったレストラン

らびたんさんが行ったショッピング スポット

らびたんさんが利用した交通機関・関連施設