島根県大田市温泉津町温泉津ロ202-1 地図 / アクセス・施設情報

輝雲荘、離れに宿泊

4.0 旅行時期:2020/10(約9ヶ月前)

walkingman

walkingmanさん(男性)

温泉津のクチコミ:6件

ネットで素泊プランを予約をしたところ、「夕食はどうしますか」と宿から電話がかかってきた。僕が泊まった水曜日は町の食事処が休みで食べるところがないと教えてくれた。宿に夕食をお願いする。連絡をくれたのは気がきくではないか。

素泊客の宿泊場所は宿から3分歩いた離れになる。チェックインアウトに本館に出むかなければならないのは不便。部屋は古民家風だがリノベされていてきれい。僕は使わなかったが、二階にも部屋がある。電子レンジや食器もあるので家族利用にむくと思う。シャワーしかないが本館の温泉が利用できる。
隣室の音がやや気になったのと備え付けの木の草履が歩きにくかったのを除けば申し分ない。

クチコミ投稿日:2020/10/25

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
接客対応
風呂

寛ぎの宿 輝雲荘のクチコミ一覧(34)

寛ぎの宿 輝雲荘の最安宿泊プランを探す

walkingman walkingmanさんが投稿したクチコミ

walkingmanさんが泊まったホテル

walkingmanさんが行った観光スポット

• 寺町坂本には穴太衆が積んだ古い石垣が残っていて、現役で使われています。京阪坂本比叡山口駅から日吉大社にむかって真っ直ぐのびる参道は、今では交通量のある通りになっ... もっと見る

• 坂本を訪れるまでは知らなかったのですが、こちらは大河ドラマの主人公である明智光秀にゆかりがあると知り立ち寄ってみました。建物、庭、それなりにいいです。こちらでは... もっと見る

walkingmanさんが行ったレストラン

walkingmanさんが行ったショッピング スポット