グランヴィリオリゾート石垣島オーシャンズウイング

高級ホテル

沖縄県石垣市新川舟蔵2481-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

ガーデンがきれい、応対も素晴らしい

5.0 旅行時期:2020/03(約1年前)

heidi77

heidi77さん(非公開)

石垣島のクチコミ:1件

エントランスを入るとまず目にするのは水盤の奥に見えるガーデンと海。お庭はヤシやブーゲンビリアがあって南国情緒たっぷりです。
客室はティンガーラ棟イーストコート オーシャンビューツインルームに泊まりましたが、きれいでベッドが広て、バスタブも大きくゆっくりと疲れを癒すことができました。
ベランダからはインフィニティプールのような水盤越しに海が広がっています。

市街地からは車で10分ほどに位置していますが、レンタカーを借りたので行き来は楽でした。空港~市街地~ホテル間の送迎バスもあります。タクシーは市街地まで1000円ちょっとのようです。

ホテルのスタッフはみんな丁寧親切でとても応対が良かったです。
ストレスフリーでとても心地よいホテルでした。

クチコミ投稿日:2020/03/20

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

グランヴィリオリゾート石垣島オーシャンズウイングのクチコミ一覧(235)

グランヴィリオリゾート石垣島オーシャンズウイングの最安宿泊プランを探す

heidi77 heidi77さんが投稿したクチコミ

heidi77さんが泊まったホテル

heidi77さんが行った観光スポット

heidi77さんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

朝食付★潮風が吹き抜けるテラスでこだわりメニュー70種類以上

おいしい朝食で迎える優雅な朝はリゾートステイの醍醐味。宮古島ならではの食材を採り入れた和・洋・琉球料理ブッフェをお愉しみください。<ご朝食>各館ホテル内レストラ... もっと見る

お得情報★周辺情報★

西表島は沖縄本島から460km、石垣島から17kmほど西にある八重山諸島最大の島... もっと見る

お得情報【女子旅】絶景リフト×雪肌精×スパークリングワイン付/2食付

◆◆ 女子旅プラン特典 ◆◆・12時チェックイン12時チェックアウトの最大24時... もっと見る