カタタニ プーケット ビーチ リゾート Katathani Phuket Beach Resort
ホテルランク
?
カタ・ビーチ(プーケット)
このホテルのプラン予約・料金比較
カタタニ プーケット ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するheidi77さん(非公開)
非公開/プーケットのクチコミ:1件
パトンの中でも美しいビーチといわれる一つ、カタビーチ(正確にはカタノイビーチ)に面する老舗のリゾートホテル。
広大な敷地の中には6つのプールと7つのレストラン、4つのバー、他にカフェや売店、フィットネスセンター2ヶ所、キッズルーム、スパ、クリニック等を擁し何でも揃っており、リゾートの中だけでも完結します。
客室棟は大きく分けてビーチに近いタニウィングと小路を挟んで奥のブリウィングに分かれており、どちらかというとブリウィングはファミリー向けでしょうか。
タニウィングに宿泊しましたが、部屋は最新という訳ではありませんが清潔に保たれ広くて過ごしやすく、ベランダからは海が見えます♪
タニウィングに近いプールは大人向けで静かに過ごせました。
ヤシの木と芝のガーデンでは格安でガーデンマッサージを受けることができ、外で受けるマッサージはとても気持ちがよかった。支払いはキャッシュオンリーです。
宿泊した1月前半は長期滞在している欧米の宿泊客が多いようでアジア人は少なかったです。
そしてその時期は予約が取れにくく、希望の部屋タイプは数ヶ月前には満室でしたが、予約サイトを時々チェックしていると、まれに1室空きがでることがありました。
宿泊客の皆さん行動開始がゆっくりで午後はプールもビーチも賑わっていますが、午前中は静かなビーチリゾートをゆったりと満喫できました。
また訪れたいと思わせるホテルでした。
倉敷アイビースクエアは紡績所工場を再開発した複合施設で、なんといっても蔦の絡まる建物が目を引く観光スポットでもありますが、その中にホテルがあると知り、これは是非... (クチコミを読む)
ワンフロアー4,5室ほどのホテルで本館と別館があり、本館のお部屋からは海と仙酔島が望めました。2024年初春にリニューアルされ、ロビー、客室とも新しいです。お風... (クチコミを読む)
プラハ城にある聖ヴィート大聖堂は、王室の戴冠式から国家儀式などチェコの歴史的な役割も果たしてきました。印象的な尖塔と複雑なファサード、内部のステンドグラスやアー... (クチコミを読む)
ふる川製菓さんの「あかちゃんのほっぺ」は、10年前にTV番組の『手作りお菓子-1グランプリ』で第1位に選ばれたことがあります。現在は「夢のムース大福」という名前... (クチコミを読む)
プランを検索しています…