いいお湯と美味しい食事

4.5 旅行時期:2020/02(約1年前)

daphne

daphneさん(非公開)

月岡温泉のクチコミ:1件

月岡温泉シャトルバス 月岡新湯前から徒歩2分程度です。
従業員の方は皆さとても感じが良かったです。
お風呂は内湯一つ、露天が二つあり翌日は男女入れ替えになります。
お料理の量はちょうどよくとても美味しくいただきました。食べられないものがあると伝えると快く代わりのものを用意して下さいました。

クチコミ投稿日:2020/02/15

群青さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

外観の古さと較べ、館内は2年前の改装のせいかとても快適な空間が広がっています。部屋も十分な広さで清潔だし、温泉は露天風呂が2箇所あり、しかも湯質が独特かつ湯力溢... もっと見る

お部屋がかわいい

nananoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

リニューアルしてお部屋やロビーがモダンになりとても素敵でした。スタッフの皆さんの挨拶も笑顔で気持ちよく親切にしてくださいました。お料理は量より質といった感じでと... もっと見る

月岡温泉 摩周のクチコミ一覧(15)

月岡温泉 摩周の最安宿泊プランを探す

daphne daphneさんが投稿したクチコミ

daphneさんが泊まったホテル

daphneさんが行った観光スポット

daphneさんが行ったレストラン

daphneさんが行ったショッピング スポット

daphneさんが利用した交通機関・関連施設

新潟のホテル 最新情報

おかげさまで5周年◎朝食付5000円

◇◇◇ 投稿でも話題!?あけびの実バイキング朝食付き ◇◇◇こんな食べ方は、いかがでしょうか?(以下は、プラン担当Mの『独り朝食実食リポ(簡易版)』です)まず、... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報ポイント会員プログラムのご案内