ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄

沖縄県那覇市牧志3-6-20 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

バランスよく、新築で気持ち良い

4.5 旅行時期:2019/10(約2年前)

ラズベリー夫人

ラズベリー夫人さん(女性)

那覇のクチコミ:4件

牧志駅から徒歩でアクセスできます。
国際通りにも、アーケード街を通り行く事が出来、やちむん通りも斜め前に入口があります。
建物は新築同然、客室の設備も使いやすく、各所スタッフは完璧で アテンドはなかったですが、もちろん荷物はすぐに部屋に届きました。
特に客室のバスアメニティが豊富でびっくり、さらに拡大鏡はリクエストベースですが用意してくれました。(水廻りに付いていないのが、唯一残念です)
朝食ブッフェも種類が豊富、食べていませんがカレーやカレーパンがあり有名なのでしょうか。個人的にはスムージーがあるのが嬉しかったです。
とても快適な滞在でした。

クチコミ投稿日:2019/10/16

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:デラックスルーム
アクセス
接客対応
風呂
バスタブが浅くて短い 洗い場があるのは良かった
食事・ドリンク

ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄のクチコミ一覧(112)

ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄の最安宿泊プランを探す

ラズベリー夫人 ラズベリー夫人さんが投稿したクチコミ

ラズベリー夫人さんが泊まったホテル

ラズベリー夫人さんが行った観光スポット

ラズベリー夫人さんが行ったレストラン

ラズベリー夫人さんが行ったショッピング スポット

ラズベリー夫人さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

那覇空港から車で約10分。観光やビジネスにも好立地!!

期間限定のお得な公式サイトでの販売プランはこちら もっと見る

お得情報【ステイケーション】ホテルクレジット付ご宿泊プラン

遮るもののない水平線、さざ波の音に抱かれながらゆったりと過ごすホテルステイを。ス... もっと見る

お得情報【早期予約】Web決済・室数限定/朝食付

室数限定“早期予約”がお得です。ゆるやかな時間が流れ、やすらぎを感じるスイートル... もっと見る