岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館

BEST500

国内満足度
500位内

湯治部

4.0 旅行時期:2019/04(約2年前)

bostonred

bostonredさん(男性)

花巻のクチコミ:7件

1年ぶり3度目の湯治部です。
食事なしのプランを利用しました。
事前に売店の営業を確認すると現在は閉店とのことなので花巻駅近くのコンビニで食料を
買って行きました。
3つの温泉につかりましたがかけながしの湯は温まります。
部屋は質素ですがそれなりに風情がありました。
低料金で温泉を満喫できて大満足でした。

クチコミ投稿日:2019/04/30

アクセス
接客対応
風呂
バリアフリー

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館のクチコミ一覧(110)

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館の最安宿泊プランを探す

bostonred bostonredさんが投稿したクチコミ

bostonredさんが泊まったホテル

• 今回で4回目の利用です。もっと安い施設はありますがここは安心感があるのでまた泊まりました。3畳の和室は狭いが安い料金を考慮すれば全く問題はありません。冷蔵庫やエ... もっと見る

• 5年ぶり2度目の宿泊です。自炊部の夕食(水車そば)朝食付きプランを利用しました。古い和室は趣があり落ち着く雰囲気でした。温泉は4回入りましたが露天は脱衣所が屋外... もっと見る

bostonredさんが行った観光スポット

• 土曜日のA指定席が予約できたので観戦に行きました。JR船橋法典駅から地下道を通り指定席予約引換所まで15分歩くのでちょっと時間がかかります。東京と違い中山の指定... もっと見る

• 3年ぶり2度目の訪問。前回は京都駅から市バスを利用しましたが今回は昨年開業した梅小路京都西駅を利用しました。平日だったので人も少なくゆっくり観賞できました。車両... もっと見る

bostonredさんが行ったレストラン

bostonredさんが行ったショッピング スポット

• 乗り換え時間が4時間あったので入国してファミリーマートでお弁当16.9元とコーヒー6元を購入しました。お弁当の品揃えは多くて選ぶのに悩みました。空港内のレストラ... もっと見る

• 海岸から1.5キロ内陸にありBRTの停留所もあります。午後1時、広い駐車場はほとんど満車状態でした。プレハブ造りの飲食店は海鮮をメインとしたお店が多かったです。... もっと見る

bostonredさんが利用した交通機関・関連施設