岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館

BEST500

国内満足度
500位内

良かった

5.0 旅行時期:2019/01(約3年前)

harry1

harry1さん(男性)

花巻のクチコミ:1件

寒さは覚悟していましたので準備していました。ストーブ灯油代は500円で2泊はカバーできました。
部屋食で楽天の5割引きが適用されたのはラッキーでした。
食事の追加もとてもお得でした。二人で二泊総計24000円で済んだのはお得でした。
口コミの態度悪い接客というのも二人の男性も配膳の女性も皆さん教育が行き届いていたので、口コミにきちんと答えてくれる宿は改善されてさらに快適になると確信しました。
500キロの遠い場所ですが、きっとまた雪を見たり、それぞれの季節に伺いたいと思います

クチコミ投稿日:2019/02/02

• ホテル写真

旅館のすぐ裏のように映画では出ていた場所ですが小一時間離れて

雪の降り方きれいだった

湯治も良いですよ 少しサムいですが

ここが名所です

• 前のクチコミ

レトロな歴史を感じるお宿です。お部屋はシンプルで湯治宿の雰囲気が残っています。足元湧出の立って入る白猿の湯で有名です。混浴ですが、時間限定で女性専用となります。... もっと見る

湯治部

bostonredさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

1年ぶり3度目の湯治部です。食事なしのプランを利用しました。事前に売店の営業を確認すると現在は閉店とのことなので花巻駅近くのコンビニで食料を買って行きました。3... もっと見る

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館のクチコミ一覧(108)

岩手 花巻温泉郷 鉛温泉 藤三旅館の最安宿泊プランを探す

harry1 harry1さんが投稿したクチコミ

harry1さんが泊まったホテル

harry1さんが行った観光スポット