天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前

BEST1000

国内満足度
1000位内

大浴場は温泉

4.5 旅行時期:2017/02(約5年前)

やねせん

やねせんさん(男性)

岐阜市のクチコミ:6件

ドーミーインは部屋はコンパクトだけど、大浴場が温泉になっていて好きです。このホテルは比較的新しく、木目調のインテリアは清潔感があります。お風呂がなく、トイレと洗面所が独立してるのもいい。コーヒーは朝6時から無料で飲めるし、夜鳴きそばも美味しい。もちろん温泉も単純泉だけど、ぬるぬるしてよかった。

クチコミ投稿日:2017/02/14

• ホテル写真

• ホテル写真

夜鳴きそば

岐阜郷土料理

岐阜郷土料理

無料コーヒーサーバー

施設からの返信があります

この度は、ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊を頂きまして

誠にありがとうございました。

当ホテルのシックな内装と使い勝手のよい独立したトイレと洗面所

お褒めいただきまして有難うございます。

またドーミーインホテルチェーンにて、ご提供させていただいております

人気の夜鳴きそばやウエルカムコーヒーサービスも気に入って頂けたようで

嬉しく思います。

当ホテル自慢でもあります運び湯の天然温泉でリラックスして頂けましたでしょうか?

ぜひ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

フロント田村

フロント田村より

返信日:2017/02/14

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前のクチコミ一覧(69)

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前の最安宿泊プランを探す

やねせん やねせんさんが投稿したクチコミ

やねせんさんが泊まったホテル

やねせんさんが行った観光スポット

やねせんさんが行ったレストラン

やねせんさんが行ったショッピング スポット

やねせんさんが利用した交通機関・関連施設

岐阜のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内