天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前

BEST1000

国内満足度
1000位内

ビジネスにて利用しました。設備面オススメ

4.0 旅行時期:2016/11(約5年前)

しのゆみちゃん

しのゆみちゃんさん(女性)

岐阜市のクチコミ:2件

リーズナブルで利便性よくて素敵なビジネスホテルを利用しました。
客室はシングルルームの部屋を使いました。備え付けアメニティーや備品類が充実していて、素敵な空間でした。Wi-Fiもあり、大浴場があるので、仕事での疲れを癒せました

クチコミ投稿日:2017/09/19

• 前のクチコミ

サウナ付き天然温泉がGOOD

サウナ付き天然温泉がGOOD

yukiraさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

昨年11月に出張で1泊しました。岐阜に行く際にはいつも利用しています。天然温泉の大浴場は露天風呂も含めて雰囲気が良く、とても癒されます。“駅前”というには少し距... もっと見る

• ドーミーインは部屋はコンパクトだけど、大浴場が温泉になっていて好きです。このホテルは比較的新しく、木目調のインテリアは清潔感があります。お風呂がなく、トイレと洗... もっと見る

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前のクチコミ一覧(69)

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前の最安宿泊プランを探す

しのゆみちゃん しのゆみちゃんさんが投稿したクチコミ

しのゆみちゃんさんが泊まったホテル

• 仙台駅からアクセス魅力的なホテルを利用しました。作りは古さを感じますが、清潔感のある綺麗な部屋でゆっくりと休む事が可能でした。食事も朝食にはバイキングが利用でき... もっと見る

• 仙台観光にて利用しました。オシャレな作りの素敵なホテルで、開放感のある素敵な部屋が魅力ありました。Wi-Fi完備されています。部屋はツインルームを利用しました。... もっと見る

しのゆみちゃんさんが行った観光スポット

しのゆみちゃんさんが行ったレストラン

• 移転されてから初めて行きました。色々な種類のパフェを食べれるオススメの観光スポットです。JR札幌駅や地下鉄大通駅からアクセス良くて、利便性も良い場所にあると思い... もっと見る

しのゆみちゃんさんが行ったショッピング スポット

しのゆみちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

岐阜のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内