天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前

岐阜県岐阜市吉野町6-31 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

便利!清潔!快適!

5.0 旅行時期:2017/11(約4年前)

autumn3

autumn3さん(女性)

岐阜市のクチコミ:1件

駅から直結、駐車場も直結。
天然温泉はトロリと化粧水のような良いお湯。サウナも露天風呂(外気風呂)もあります。館内は備え付けの部屋着とスリッパでオッケーなので、リラックスできました。
9:30からの夜泣きそばのサービスは美味しくて、温まります。
アメニティも必要なものはすべて揃っています。部屋のテレビで食堂の混みかたをチェックできたり、Wi-Fiが使えたり、痒いところに手が届くホテルです。
使わなかったけどランドリーもありました。

クチコミ投稿日:2017/11/23

• 前のクチコミ

ドーミーインは部屋はコンパクトだけど、大浴場が温泉になっていて好きです。このホテルは比較的新しく、木目調のインテリアは清潔感があります。お風呂がなく、トイレと洗... もっと見る

コスパが高い

寄留者さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

岐阜駅から歩いて5分のところにあるホテル。他のドーミーインと同じく、温泉があり、また充実した朝食のセレクションがあって満足。価格もそんなに高くなく、コスパは非常... もっと見る

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前のクチコミ一覧(69)

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前の最安宿泊プランを探す

autumn3 autumn3さんが投稿したクチコミ

autumn3さんが泊まったホテル

• コロナ禍で、GoToトラベルを利用して予約しました。お部屋はジャグジー付きだけれど、なんと温泉じゃなくて残念。大浴場は下駄箱の数で人数を制限、ロッカーも間をあけ... もっと見る

• 流石です。スマートなサービスに心地よい滞在になりました。お部屋に入ってからベビーベットをリクエストしたら、心地よく応じてくれてとても立派なベッドだったのに感激し... もっと見る

autumn3さんが行った観光スポット

autumn3さんが行ったレストラン