愛知県名古屋市東区東大曽根町33-17 地図 / アクセス・施設情報

ひっそりとした住宅街にあります

2.5 旅行時期:2016/03(約8年前)

草泥馬

草泥馬さん(男性)

千種・今池のクチコミ:1件

大曽根駅周辺にはビジネスホテルがあまりなく、駅から近いということで選択しました。大曽根駅徒歩2分となっていたのですが、間違えて繁華街の北口から降りたものですから、道にも迷ってホテルまで10分以上かかってしまいました。再確認したら、大曽根駅南口から2分となっていました。南口からは確かに近いです。ホテルは住宅街の中にありますが、最初はラブホテルかと思ってしまったくらいでした。周りはとても静かです。ホテルは全体的に古さを感じますが、部屋はきれいです。部屋の鍵はオートロックではないです。大通りにでると大きな銭湯がありました。ナゴヤドームでのイベントに参加した人には、近くてよいと思いますが、ビジネスでの利用でしたら、この金額を払うのでしたらわざわざここで宿泊しなくても周辺駅で宿泊したほうが良いかなと思いました。

クチコミ投稿日:2016/04/01

客室
接客対応
風呂
2.5

シティホテルドームのクチコミ一覧(4)

草泥馬 草泥馬さんが投稿したクチコミ

草泥馬さんが泊まったホテル

草泥馬さんが行った観光スポット

草泥馬さんが行ったレストラン

草泥馬さんが行ったショッピング スポット

草泥馬さんが利用した交通機関・関連施設