プリシアリゾート ヨロン <与論島>

スタンダードホテル

鹿児島県大島郡与論町立長358-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ホテル敷地内のほとんどにまったくリゾート感の無い最低のホテルです。

1.0 旅行時期:2014/08(約10年前)

ウクレレおじさん

ウクレレおじさんさん(男性)

与論島のクチコミ:1件

プライベートビーチ周辺のわずかな部分にリゾートホテルらしさがありますが、あとはただの野原に簡単な建物を建てただけのつまらないホテルです。
宿泊棟もビーチからかなり歩いた空き地にアパート様式の建物を建てただけの本当に簡素なものです。
リゾート感のかけらもありません。誰がこんなひどい建物を建てたのかとあたりを見てみると昔プレハブ住宅や簡素なアパートを主に建てていて急成長した某大手住宅メーカーさんの名前が書いてありました。
ホテルの広告写真もわずかにリゾート感のあるビーチ周辺の写真だけです。多くの宿泊客が滞在する簡素な宿泊棟はまったく紹介されていません。
本当にいい所がまったくないホテルです。リゾートとは程遠い最低のホテルです。

クチコミ投稿日:2016/01/31

施設からの返信があります

この度は、プリシアリゾートヨロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

せっかくご期待を胸にお越しいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。少しでもお客様にご満足いただけお寛ぎいただけますよう改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

誠に勝手なお願いではございますが、何卒、今後も与論島へお越しの際にはプリシアリゾートヨロンをご利用くださいますようお願い申し上げます。

支配人 別府

支配人 別府より

返信日:2016/03/10

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:二階建てのアパートみたいな部屋の二階部分に宿泊しました。
アクセス
1.5
ホテルの周りにはなにもありません。レンタカーが絶対に必要です。
コストパフォーマンス
1.0
これだけひどい施設で普通のリゾートホテル並みの料金を取っているのでコストパフォーマンスは最悪です。
客室
2.0
洋室のアパートといった感じの質素な客室でリゾート感はまったくありません。
接客対応
2.5
接客は普通です。でもこれではリゾートホテルの接客ではありません。
風呂
2.0
まるでアパートの風呂に入っているのと同じでした。
食事・ドリンク
2.0
朝食付きでしたが朝食もまったくリゾートホテルらしさの無い質素なものでした。
バリアフリー
1.0
まったくバリアフリーではありません。

• 前のクチコミ

ギリシアにいるみたい!

ギリシアにいるみたい!

papa22さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

夏休みに行ったので、けっこう高かったですが、フャミリーコテージにして大正解でした。空港にすぐ近くて、アクセス最高、コテージにすぐに海、部屋からも海が見れて成功で... もっと見る

リゾートホテル

キャヲリさん

• 同行者:一人旅

3泊お世話になりました。スタンダードの部屋です。ザ・リゾートという感じの作りのホテルで休日を楽しめると思います。年数がかなりたっているので、建物は古いです。バス... もっと見る

プリシアリゾート ヨロン <与論島>のクチコミ一覧(104)

ウクレレおじさん ウクレレおじさんさんが投稿したクチコミ

ウクレレおじさんさんが泊まったホテル

ウクレレおじさんさんが行った観光スポット

ウクレレおじさんさんが行ったレストラン

ウクレレおじさんさんが行ったショッピング スポット

ウクレレおじさんさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

3.65