旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

プリシアリゾート ヨロン <与論島>

スタンダードホテル

鹿児島県大島郡与論町立長358-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

リゾートホテル

4.0 旅行時期:2015/02(約11年前)

キャヲリ

キャヲリさん(女性)

与論島のクチコミ:3件

3泊お世話になりました。スタンダードの部屋です。
ザ・リゾートという感じの作りのホテルで休日を楽しめると思います。
年数がかなりたっているので、建物は古いです。
バスルームが昭和な感じがしました(笑)水回りだけでも改装希望です。
コンセプトはとても素敵なホテルでのんびり過ごせました。

レストランは2ヶ所あり、和食と洋食で2回和食レストランで食事を頂きましたが、メニューも沢山あり、美味しかったです。

スパやタイ古式マッサージもあり、また訪れる機会があればスパも受けてみたいです。

クチコミ投稿日:2015/02/26

施設からの返信があります

この度は、プリシアリゾートヨロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

「のんびり過ごせました」とのお言葉をいただけ嬉しく思います。
今後もお客様からのお声を大切にし、少しでもお客様の旅の思い出づくりのお手伝いをさせていただけましたら幸いに存じます。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

とーとぅがなし(尊尊我無) 〜ありがとうございます〜

支配人 別府

接客対応
風呂
2.5
食事・ドリンク

プリシアリゾート ヨロン <与論島>のクチコミ一覧(110)

キャヲリ キャヲリさんが投稿したクチコミ

キャヲリさんが泊まったホテル

キャヲリさんが行った観光スポット

キャヲリさんが行ったショッピング スポット

キャヲリさんが利用した交通機関・関連施設

• 行きはオークランド経由クイーンズタウンまで。途中クライストチャーチ→オークランド、帰りはオークランドからの直行便利用でした。行の成田-オークランドはちょっと古め... もっと見る

• 初のLCC利用です。チェックイン時なら座先指定が追加料金なしでできるのかと思い聞いてみましたが、当日でも料金は掛かるとのことでちょっとガッカリ。。搭乗してみると... もっと見る

鹿児島のホテル 最新情報

3.22