フロント係は良かったものの

3.0 旅行時期:2015/07(約9年前)

BonvoYage_Kaz3

BonvoYage_Kaz3さん(男性)

舘山寺温泉のクチコミ:1件

値段的にさほど期待していませんでしたが、フロント係は良かったものの、全体的には結果普通のレベルでした。
従業員が未熟の方もおり、少し接客には不満を感じます。
ご用意いただいた5階の部屋から見る浜名湖の景色、パルパルの夜景などいい想い出となりました。
但し、客室について言えば禁煙、喫煙で部屋は分けてほしいところです。
部屋のエアコンを使うとたばこの臭いがタオルや衣服に着いてしまい、カビのような悪臭、たばこを吸わないので、特に臭いが気になります。
大浴場の浴槽は数種類ありますが、レインボー風呂としているピカピカライトはラブホテルと思わせる演出で不要だと思います。
そんな演出をするぐらいなら、洗い場の鏡は綺麗に磨いておいたほうがいいと思います。
希望としては、大浴場からの景色が湖側だったらよかったかなぁ。
夕食は良かったと思いますが、メインのウナギの蒲焼は今一でした。
また、料理の中に髪の毛が入っていたり、タイミングが悪く料理が運ばれてきりしていました。

クチコミ投稿日:2015/07/22

館内案内板

• 夜

露天風呂

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:20,000円未満
価格は高め
バリアフリー
1.5

• 前のクチコミ

友人と子連れで行きました。お風呂が熱めの苦手な私は、子連れということもあり6種類のうち一番ぬるい所しかゆっくり入れませんでした。お料理は創作料理系で量はありませ... もっと見る

浜名湖目前

城めぐりさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

食事・お湯・部屋をトータルで考えると大変リーズナブル。場所は浜名湖目の前で、アクセスも良い。お湯は露天もあるし、広い。食事は個室対応で、品数と質は良い。建物が若... もっと見る

時わすれ開華亭のクチコミ一覧(23)

BonvoYage_Kaz3 BonvoYage_Kaz3さんが投稿したクチコミ

BonvoYage_Kaz3さんが泊まったホテル

BonvoYage_Kaz3さんが行った観光スポット

BonvoYage_Kaz3さんが行ったレストラン

BonvoYage_Kaz3さんが行ったショッピング スポット

BonvoYage_Kaz3さんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.42

お得情報

関東の温泉地で気軽にのんびり♪温泉付客室&グルメ満喫旅

3.41

お得情報夕食は地元の名物が並ぶ季節の和・洋・中華のバイキングプラン

【お値打ち】浜名湖と三ケ日の名物が揃うディナービュッフェ付き2食付きプラン◇◆ ... もっと見る

3.22