ホテルアゼリア松山(KOSCOINNグループ)

スタンダードホテル

愛媛県松山市勝山町1-16-5 地図 / アクセス・施設情報

古くても快適で嬉しいサービス

4.0 旅行時期:2014/11(約7年前)

Trini

Triniさん(女性)

松山のクチコミ:1件

このレベルのビジネスホテルでは珍しい
丁寧なレセプションでの対応でした。

建物の古さは否めませんが、
「おもてなし」感が満載で快適に過ごせます。
客室には必要最低限のアメニティしかありませんが、
レセプション横に自由に借りられるアメニティコーナーがあります。
綿棒、女性用のシャンプー・コンディショナー、
リセッシュ、フラットアイロン、 などなど
「あったらいいな」があります。

特筆すべきは、無料の朝食です。
「簡単なメニューではございますが・・・」と
ホテルのHPでは紹介されていますが、
決してうら寂しい朝食を想像してはいけません!
十分な種類の素敵な朝ごはんでした。
手作りの具だくさんのお味噌汁や
じゃこ天、手作りのパン(プレーン・黒糖)が
感動的に美味しかったです。
卵料理は2種類用意され、お漬物、
サラダ、納豆、のり、白飯、ソーセージもありました。
コーヒー、お茶、ほうじ茶も好きなだけ飲めて満足です。

クチコミ投稿日:2014/12/02

カーペットの汚れは目立ちますがそれ以外は普通です。

ウォッシュレット付。

ポット、冷蔵庫、水差しなどはあります。

• 利用目的:観光

ホテルアゼリア松山(KOSCOINNグループ)のクチコミ一覧(21)

ホテルアゼリア松山(KOSCOINNグループ)の最安宿泊プランを探す

Trini Triniさんが投稿したクチコミ

Triniさんが泊まったホテル

• 年末に一週間滞在しました。さっくりレンタカーで奄美の見どころを周ってからは、特に何にもしないで部屋から海を眺めていました。それだけの価値がある、神々しいほど美し... もっと見る

• この値段でこのレベルであればまったく文句ありません。朝食も種類たくさんで、卵料理はオーダーを取ってくれる。また朝ごはん付きのプランでなくても、ホテルの外に出れば... もっと見る

Triniさんが行った観光スポット

Triniさんが行ったレストラン