ホテルアゼリア松山(KOSCOINNグループ)

スタンダードホテル

愛媛県松山市勝山町1-16-5 地図 / アクセス・施設情報

一人旅、一番町の繁華街近くで安く泊まりたい方に。

2.5 旅行時期:2014/09(約7年前)

nsecond

nsecondさん(女性)

松山のクチコミ:2件

繁華街近くで、安く泊まれるところ…と思って探した宿。

夜は仕事で遅いし、呑んで帰るので
寝るだけでいいやと思って予約しました。

部屋は昭和のビジネスホテルといった感じ。

絨毯のしみやテレビの配置に、
今まで泊まったであろうサラリーマンの
哀愁のようなものの気配が感じられます。

フロントの対応や、無料のコーヒーサービスなど
おもてなししようという気持ちが感じられて、
その心意気は十分伝わるのですが、
女性にはちょっとすすめないな…と思いました。

一人旅で、安く泊まれればいいんだという男性なら
おすすめします。
朝ごはんのサービスもありますし。
(食べる時間がなくて食べてないので評価なしにしてます)

クチコミ投稿日:2014/09/24

窓の向こうはマンションの窓でした

ベッドに寝っ転がって見るにはいい位置のテレビ

冷蔵庫はあります。ちゃんと冷えます。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
路面電車の勝山駅近く
とにかく一人で安く泊まれる
2.0
絨毯のしみがちょっと怖かったので…
接客対応
フロントの方が皆さん明るく親切
風呂
2.5
ワンルームアパートのユニットバスといった感じ

ホテルアゼリア松山(KOSCOINNグループ)のクチコミ一覧(21)

ホテルアゼリア松山(KOSCOINNグループ)の最安宿泊プランを探す

nsecond nsecondさんが投稿したクチコミ

nsecondさんが泊まったホテル

nsecondさんが行った観光スポット

nsecondさんが行ったレストラン