旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ホテルクラウンパレス神戸は閉鎖しました

ホテルクラウンパレス神戸

スタンダードホテル

兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 地図 / アクセス・施設情報

ハードだけは良いが

1.0 旅行時期:2014/08(約12年前)

ashta

ashtaさん(男性)

神戸のクチコミ:1件

デラックスシングルルームに宿泊しました。
部屋は15平米ほどでスーツケースを広げても十分なスペースがあります。冷蔵庫、セフティボックス、使い回しのスリッパがあり、WiFiの接続具合は良いです。無料のボトル飲料水が無いのが残念です。
バスルームは十分な広さです。バスタブを備え、シャワーの水圧は十分です。アメニティは一通り揃っています。パジャマもあります。部屋もバスルームも綺麗に保たれています。
朝食は17Fのレストランで和洋ブッフェですが、種類が少なく残念な内容です。また、和食ブッフェの夕食は味は悪くありませんが、補充されない食べ物があり手抜きな印象です。
隣人のドアの開閉が非常に五月蠅く、また、エレベータホールで集団が打ち合わせをしていて不快でした。
ホテルのサイトから直接予約で1泊12,000円ほどでした。食事が貧弱でゲストの質が悪いので次回宿泊したいと思いません。

クチコミ投稿日:2014/09/16

• 1名1泊予算:12,500円未満

ホテルクラウンパレス神戸のクチコミ一覧(91)

ashta ashtaさんが投稿したクチコミ

ashtaさんが泊まったホテル

ashtaさんが行った観光スポット

ashtaさんが行ったレストラン

ashtaさんが行ったショッピング スポット

ashtaさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

4.35

お得情報

地上100mのディナーブッフェ付プラン<11時OUT>

本館30階スカイグリルブッフェ「GOCOCU」のこだわりディナーブッフェがついた夕食付プラン。兵庫県産の食材にこだわったメニューの数々をライブ感あふれる演出で、... もっと見る

4.41

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

CLUB ORIENTAL 入会受付中魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会... もっと見る

3.28

お得情報神戸の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮へようこそフォーポイント ... もっと見る