強羅温泉 自家源泉掛け流しの宿 強羅環翠楼

高級旅館

神奈川県足柄下郡箱根町強羅1300 地図 / アクセス・施設情報

公式

初めてリピートした宿@湯だけでなく気配りも素晴らしい!

5.0 旅行時期:2012/11(約12年前)

babyanan

babyananさん(女性)

強羅温泉のクチコミ:2件

昨年の夏に一人で利用し、とてもよかったので両親を連れて1泊してきました。実は初めてリピートした宿でもあります。10月・11月と父母の誕生日が続くのでそのお祝いもかねて、更に紅葉の時期でもあるので。紅葉は、前日の悪天候のため落ち葉が多く少し残念でもありましたが、くつろげる空間や美味しいお料理、そして何よりお気に入りの温泉はもちろん健在、とてもリラックスした時間を過ごせました。
駅から近いというのも良いし、にもかかわらずとても静かで落ち着けます。
宿泊前日に、誕生日の簡単なお祝いをと思いケーキの手配をお願いしたところ、近くの某有名なホテルから取り寄せていただけました。そして当日、サプライズでスパークリングワインを1本サービスしてくれました。これには私のみでなく両親も大喜び。

お湯は言うまでもなく、特に露店風呂がすばらしい。たまたまご一緒した御婦人も、やはりこの湯に惹かれてリピートしているとのこと、私だけではないみたい。
ひとつだけ。。。食事がかなりゆっくり出てきます。これに関しては少し賛否両論があるかもしれません。朝は特に出発に時間も関係すると思うので。
今回はたまたま前回と同じお部屋だったので、次回はぜひ違う部屋を利用してみたい。

クチコミ投稿日:2013/01/05

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

強羅温泉 自家源泉掛け流しの宿 強羅環翠楼のクチコミ一覧(21)

babyanan babyananさんが投稿したクチコミ

babyananさんが泊まったホテル

babyananさんが行った観光スポット

babyananさんが行ったレストラン