カオール駅近くのホテル内のレストラン「LE BALANDRE」
- 5.0
- 旅行時期:2013/10(約11年前)
-
by babyananさん(女性)
カオール クチコミ:2件
カオール駅近くのホテル「Hotel Terminus」内のレストラン、「LE BARANDRE」
ホテル予約後に知りましたが、地元でも定評のあるレストランのようで、食事目的でホテルに訪れる方もいるとか???
到着後に当日の夕食の予約をお願いしたところ、早めの時間の19時半のみ空いてました。
食事は全ておススメ、またはここカオールの名産のフォアグラやトリュフ関係のメニューで占めました(笑)
ワインはカオール産を。
色はもちろん黒に近い深い色味で、なによりボトルを開けた途端香りが漂ってきてびっくり。
食事にもチーズにもピッタリでした。
最初に配られたのはチーズたっぷりのスナック
ワインが進む進む、この時点でかなり満足してしまうほど。本当に凄く好みでした♥
次にアヴァン・アミューズはマッシュルームのビシソワーズ
オーダーしたのは、アミューズにL' oeuf <Pierre Marre>(フォアグラのトリュフソースがけ)名前で選びましたが、ほとんどの方がこれをオーダーしていました。
メインはLe confit de canard maison(鴨のコンフィ)
チーズは3種盛り、ブルーチーズ、ゴルゴンゾーラ、ロカマドール
とてもカジュアルな格好でしたが、きちんと対応してくださり食事のアドバイスもいただけ、サービス・接客は完璧でした。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2015/08/02
いいね!:1票