可児旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年のように.この時期薔薇を<br />雨のため、思うように撮れなかったが・・・。<br /><br />秋のバラまつりと大変賑わう公園、<br />毎年まつりの直前にコスモスなどを撮りに<br />薔薇もいいが公園には、秋の花・コスモスも咲いてますので。<br /><br />只今写真のみアップ<br /><br />花フェスタ記念公園の写真が少ないので<br /><br />コスモスとヒマワリの妙な競演を関の東田原へ<br />行って観れば、秋雨前線と台風で<br />地元の方に聞けば、一週間前が良かったが<br />今年は。いい時期が長続きし無いとか、<br />1020に行って、翌日台風が来て<br />10/23月曜日は、風はあるが警報が続き<br />孫たちの小学校は休みなので車で東田原へ<br />孫達に見せようと思ったが開墾<br />既に、姿をなしてなかった。<br />或る一画にひまわりの無い、緑の・・・。<br /><br />少し前の様子を<br />ちょっと季節はずれ!コスモスとヒマワリの妙な競演!<br />  https://4travel.jp/travelogue/10620327<br />  https://4travel.jp/travelogue/10717538

2017 花フェスタ記念公園&関・東田原 薔薇&秋桜

2017/10/15 - 2017/10/23

旅行記グループ バラ&コスモス&ヒマワリ

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん

毎年のように.この時期薔薇を
雨のため、思うように撮れなかったが・・・。

秋のバラまつりと大変賑わう公園、
毎年まつりの直前にコスモスなどを撮りに
薔薇もいいが公園には、秋の花・コスモスも咲いてますので。

只今写真のみアップ

花フェスタ記念公園の写真が少ないので

コスモスとヒマワリの妙な競演を関の東田原へ
行って観れば、秋雨前線と台風で
地元の方に聞けば、一週間前が良かったが
今年は。いい時期が長続きし無いとか、
1020に行って、翌日台風が来て
10/23月曜日は、風はあるが警報が続き
孫たちの小学校は休みなので車で東田原へ
孫達に見せようと思ったが開墾
既に、姿をなしてなかった。
或る一画にひまわりの無い、緑の・・・。

少し前の様子を
ちょっと季節はずれ!コスモスとヒマワリの妙な競演!

自家用車 徒歩

バラ&コスモス&ヒマワリ