台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2016年3月、ようやく母が行きたがっていたカンボジア(アンコールワット)へ。<br />トランジットの合間には、今まで散々「なんで行ったことないの?」という韓国(ソウル)にもちびっと訪問。<br /><br />そんな中、2016年GW、もう一つのまだ見ぬ初アジア【台湾】に行ってまいりました。<br />しかも久々の一人旅!!<br />今さら公開して何になるんだって感じですが、<br />お暇な方はお付き合いいただければと思います。<br /><br /><br /> 【1日目】関空~台北<br />※【2日目】終日台北市内観光<br />  (総統府・龍山寺・中正紀念堂・国父記念館・忠烈祠・淡水・饒河街観光夜市)<br /> 【3日目】午前 台北市内観光(孔子廟・中正紀念堂)<br />      午後 九份移動~観光<br /> 【4日目】午前 九份観光~台北市内移動<br />      午後 台北市内観光(故宮博物院・台北101・鼎泰豊・ICE MONSTER)<br />      深夜 空港~帰国<br /> 【5日目】早朝 関空着

2016年GW!女一人の初台湾!2(台北&九分)

2016/04/29 - 2016/05/01

旅行記グループ 台湾旅行記

windy

windyさん

しかも久々の一人旅!!
今さら公開して何になるんだって感じですが、
お暇な方はお付き合いいただければと思います。

【1日目】関空~台北
※【2日目】終日台北市内観光
 【3日目】午前 台北市内観光(孔子廟・中正紀念堂)
      午後 九份移動~観光
 【4日目】午前 九份観光~台北市内移動
      深夜 空港~帰国
 【5日目】早朝 関空着

鉄道 徒歩

台湾旅行記

• しろさん 2020/08/07 18:04:24
    台湾いいですよねー!
    windyさん初めまして!

私の拙い旅行記にいいねいただきありがとうございました。

台湾の旅行記を拝見させていただいております。
    私も2度ほどしか行っていないもの、また行きたいなーと思いつつなかなか機会が来ません。
    タイメインなもので。。。
    また寄らせていただきます。

機会がありましたらまたお立ちよりいただければ幸いです。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

windyさんのトラベラーページ