高雄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年1月2日~5日、お正月休みを利用して、<br />またまた一人で台湾に行って参りました!<br />約2年半ぶりの台湾。<br />今回は台北ではなく、南の高雄・台南旅です。<br /><br />行く先々でドン曇りではありましたが、目立ったトラブルも無く、無事3泊4日を満喫して参りました。<br /><br />※今回は、前回高雄ド定番の観光スポット【龍虎塔】を訪れた後の周辺散策編です。<br /><br /> 【1日目】関空~高雄<br />※【2日目】終日高雄観光(龍虎塔/蓮池潭)<br /> 【3日目】終日台南観光<br /> 【4日目】高雄~関空<br />

2019年旅初めは女台湾一人旅(高雄/蓮池潭)~vol.4

2019/01/03 - 2019/01/03

2019位(同エリア4060件中)

旅行記グループ 台湾旅行記

windy

windyさん

この旅行記のスケジュール

2019年1月2日~5日、お正月休みを利用して、
またまた一人で台湾に行って参りました!
約2年半ぶりの台湾。
今回は台北ではなく、南の高雄・台南旅です。

【1日目】関空~高雄
※【2日目】終日高雄観光(龍虎塔/蓮池潭)
 【3日目】終日台南観光
 【4日目】高雄~関空