ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ3日目。今日は土曜日です(=^・^=)<br />朝から『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ』の<br />インフィニティ・プールへ行き、ジャグジーに入った後、フィットネスジムで<br />体を動かしお腹を空かせて、2015年10月30日にワイキキビーチウォークそばに<br />オープンした【Tommy Bahama Restaurant &amp; Bar】(トミー・バハマ・レストラン・<br />アンド・バー)へブランチを食べに行きます。<br /><br />その後はH.I.S.のレアレアトロリーで『アラモアナセンター』へ行き、<br />ショッピングを楽しみます。<br /><br />◆ ハワイ『アラモアナセンター』<br /><br />2015年11月12日に新エヴァ (西) ウィングがついにオープンしました。<br />高級デパートの『ブルーミングデールズ』を含む30以上もの店舗がオープン!!<br /><br />2017年には『サックス・オフ・フィフス』もアラモアナセンターにオープン。<br /><br />今日は午後からスパの予約もあり、大忙しですが、<br />それまで食べ歩き&買い物を楽しみたいと思います。

ユナイテッド航空ビジネスクラスで行くハワイ♪ ザ・リッツ・カールトン・ワイキキ泊 ⑨ 2015年10月にオープンした白砂のルーフトップがある開放的な雰囲気の【トミー・バハマ・レストラン&バー】で絶品ブランチ、2015年11月に『アラモアナセンター』の新エヴァ (西) ウィングがオープン! 高級デパート『ブルーミングデールズ』の15%オフクーポンを使ってショッピング&カフェ【フォーティ・キャロッツ】でブレイクタイム♪

2016/07/21 - 2016/07/25

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん

ハワイ3日目。今日は土曜日です(=^・^=)
オープンした【Tommy Bahama Restaurant & Bar】(トミー・バハマ・レストラン・
アンド・バー)へブランチを食べに行きます。

ショッピングを楽しみます。

◆ ハワイ『アラモアナセンター』

今日は午後からスパの予約もあり、大忙しですが、
それまで食べ歩き&買い物を楽しみたいと思います。

ユナイテッド航空

ハワイ3日目の朝。今日は土曜日です(=^・^=)

お部屋のネスプレッソマシンでカフェを注ぎ、バルコニー(ラナイ)でいただきます。

このひとつ前の旅行記はこちら↓

<ユナイテッド航空ビジネスクラスで行くハワイ♪ ザ・リッツ・カールトン・
    ワイキキ泊 ⑧ 『カハラモール』&『ホールフーズ』でお買い物、
    絶景ビューが話題のルーフトップラウンジ【スカイワイキキ】に潜入!
    このアングルからは中々見ることのないピンクパレスをバックに
    Pinkのシュワシュワで乾杯♪
    ワイキキビーチの花火が観られる最新スポットもご紹介>

ハワイ・ホノルル『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ』の
    ラナイの写真。

ここまでのハワイ旅行記はこちら↓

ワイキキ泊 ①
    2016年6月1日から『ANAラウンジ』で寿司職人による握り寿司のサービスがスタート!
    成田国際空港のスターアライアンス加盟航空会社ラウンジ(全日空『ANAラウンジ』
    〔2箇所〕、ユナイテッド航空『ユナイテッドクラブ』)&
    プライオリティパスで入れるラウンジ(大韓航空『KALラウンジ』等)、
    ブランドショップ&DFS編>

<② UAの快適なビジネスファーストクラスの機内サービス&アメニティなどの
    ご紹介編>

<③ レアレアトロリーのダウンタウンラインに乗車し、ノスタルジックな街
    チャイナタウンへ。TV番組「有吉の夏休み2016」にも登場したパンケーキ店
    【スクラッチ・キッチン&ベイクショップ】、その他の人気店のご紹介!
    『ウォルマート』ダウンタウン店でお買い物編>

<④ 最先端のオシャレなエリア! ウォールアートを辿りながらカカアコ散策♪
    【ホノルル ビア ワークス】で地ビール、【モーニング・グラス・コーヒー+
    カフェ】2号店のラテアート、【エッグヘッド・ブレックファスト&ラブ】の
    スモアパンケーキ、『ワード・ウェアハウス』、『T.J.マックス』、
    『ノードストローム・ラック』、『ロイヤル・ハワイアン・センター』他>

<⑤ リッツ・ワイキキにチェックイン後、インフィニティプールで遊び、
    夜はワイキキでショッピング!>

<⑥ ピンクピンクピンク~☆ 「マイラニ・ラウンジ」がオープンした
    『ザ・ロイヤル・ハワイアン・ラグジュアリー・コレクション・リゾート』の
    【サーフ ラナイ】で2016年4月より朝食ビュッフェが登場!!
    『シェラトン・ワイキキ』、ワイキキビーチで遊ぶ>

<⑦ 【ココヘッド・カフェ】、【Coffee Talk】、【スコニーズ・ベーカリー】他、
    グルメストリートのカパフル&カイムキで人気のお店をご紹介、
    都内ではスフレパンケーキブーム!
    2016年10月7日にオープンした【フリッパーズ】や、2016年10月6日にオープンした
    【ホノルルコーヒー】で新作メニューのフレンチトーストを味わう♪>

ラナイでいただいたモーニングコーヒー&ウェルカムスイーツの写真。

ラナイから撮ったワイキキビーチ&『ロイヤル・ハワイアン・ホテル』の写真。

ザ・リッツ・カールトン・ワイキキの宿泊記はこちらにまとめてあります↓

<オアフ島ホノルルに2016年7月15日にオープンした『ザ・リッツ・カールトン・
    レジデンス・ワイキキビーチ』宿泊記>

レジデンス・ワイキキビーチ』宿泊記(2) 【フィットネスセンター】、
    【インフィニティプール】でカクテル☆ レストラン【BLTマーケット】でシャンパン☆
    グラスを片手にお部屋のバルコニー(ラナイ)から眺める花火は格別 (*^_^*)>

体を動かしたらお腹が空きました。

何を食べようかな~? 今日もパンケーキ?!

ハワイ・ワイキキ『ラグジュアリー・ロウ』

ワイキキのメインストリートのカラカウア通りにある『ラグジュアリー・ロウ』
    (Luxury Row)にある「COACH(コーチ)」、「MiuMiu(ミュウミュウ)」の写真。

『ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ』のすぐそばにあります。

『ラグジュアリー・ロウ』はティファニー、コーチ、ミュウミュウ、サンローラン、
    シャネル、グッチ、モンクレール、ボッテガ・ヴェネタ、ヒューゴ・ボスの
    一流ブランドの直営店が立ち並ぶ大型コンプレックスです。

ハワイ・ワイキキ『ラグジュアリー・ロウ』の「CHANEL(シャネル)」の写真。

立ち寄りました。

カラカウア通りを渡って向こう側に行きます。

「とくダネ!」の司会者、小倉 智昭さんのハワイにあるお店【ラーメンなかむら】
    の写真。

何となく撮ってみました。

過去にこちらのラーメンを食べたことがあります。

• ハワイ・ホノルル【Tommy Bahama Restaurant &amp; Bar】<br /><br />2015年10月30日にワイキキビーチウォークそばにオープンした<br />【トミー・バハマ・レストラン・アンド・バー】の写真。<br /><br />1階はショップになっています。<br />2階がレストラン、3階がルーフトップバー。<br /><br />今日はこちらでブランチをいただきます。<br /><br /><レストランの営業時間><br />平日 11:00~<br /><br />ブランチ 9:00~<br /><br /><ショップの営業時間><br />平日 10:00~23:00<br /><br />週末 9:00~23:00<br /><br />http://www.tommybahama.com/restaurants/waikiki

【トミー・バハマ・レストラン・アンド・バー】の写真。

1階はショップになっています。
    2階がレストラン、3階がルーフトップバー。

今日はこちらでブランチをいただきます。

<レストランの営業時間>
    平日 11:00~

ブランチ 9:00~

<ショップの営業時間>
    平日 10:00~23:00

週末 9:00~23:00

ハワイ・ホノルル【トミー・バハマ】ワイキキ・ビーチ・ウォーク店の1階ショップ

画像をクリックして拡大してご覧ください。

店内はいい香り~。

画像をクリックして拡大してご覧ください。

【ホノルル・クッキー】のパイナップル型チョコチップクッキーが売っています。

の写真。

試食があります。

の写真。

トミー・バハマのオリジナルチョコ掛けマカダミアナッツとパイナップルが
    売っています。

お土産にいいですね~。

ハワイ・ホノルル【トミー・バハマ】ワイキキ・ビーチ・ウォーク店ので
    購入した物の写真。

◆ リード・ディフューザー 42ドル(4,452円)
    ディフューザーは都内では4,900円します。

◆ トミー・バハマ オリジナル マカダミア・ナッツ・チョコ 12ドル

ここからクーポンで10%引きになりました。

帰国後、トミー・バハマのマカナッツチョコを家族と食べてみましたが、
    ちょっと苦めのチョコでした。

中には丸ごとマカナッツが1粒入っていてカリカリです。(21個入り)

おうちに着くまで割れないように大切に持ち帰り飾りました。

リード・ディフューザーは「マウイ・マンゴー」の香りを購入。お気に入りです☆☆☆

エレベーターで一番上にあるルーフトップバー&ラウンジへ行ってみましょう。

フロア案内。

• ハワイ・ホノルル【Tommy Bahama Restaurant &amp; Bar】ワイキキビーチウォーク店<br /><br />【トミー・バハマ・レストラン・アンド・バー】の3階にあるルーフトップバーの写真。<br /><br /><br />

ハワイ・ホノルル【Tommy Bahama Restaurant & Bar】ワイキキビーチウォーク店

• ハワイ・ホノルル【Tommy Bahama Restaurant &amp; Bar】ワイキキビーチウォーク店<br /><br />【トミー・バハマ・レストラン・アンド・バー】の3階にあるルーフトップバーの写真。<br /><br />下が濡れていますね~、昨夜雨が降ったようです。

下が濡れていますね~、昨夜雨が降ったようです。

ホワイトのチェアに木製のテーブル。

ここからの眺めは・・・

こんな感じでカラカウア通り沿いを見下ろせます。

テーブルもまだ濡れています。

ルーフトップバーは雨が降ったらクローズかな。

ハワイ・ホノルル【トミー・バハマ・レストラン・アンド・バー】ワイキキビーチ
    ウォーク店のルーフトップバーからの眺望の写真。

あちらに見えるのは

ウォーク店のルーフトップバーにあるカウンター席の写真。

ウォーク店のルーフトップバーの座席の写真。

広々としています。

こちらが名物の・・・

ウォーク店のルーフトップバーの写真。

白砂が敷き詰められたリゾート感あふれるコーナー。

こちらでトロピカルなカクテルを飲んだら楽しくなるでしょう♪

でも、私的にはルーフトップバー&ラウンジよりも、2階にあるレストランの造りが
    好みなので、下に移動します(笑)

暗くて分かりづらいですが、ホワイト×グリーンが素敵なんです!(^^)!

吹き抜けの空間がいい感じです。

癒し空間だわ・・・。

• ハワイ・ホノルル【Tommy Bahama Restaurant &amp; Bar】ワイキキビーチウォーク店<br /><br />【トミー・バハマ・レストラン・アンド・バー】の2階にあるレストランの写真。<br /><br />ホワイトカラーの壁にモノクロの写真やサーフボードが掛けられていて<br />オシャレ~☆

オシャレ~☆

こちらにも・・・。

あれはパドルかな?大きなスプーンではないでしょう。

「EXIT」の方へ進むとトイレがありますよ。

ウォーク店のレストランの写真。

大きなライトがつり下げられています。

ウォーク店のレストランの写真。

右側にバーカウンター。

大きな窓はすべて開けられていて心地のよい風が抜けていきます。

ウォーク店のレストランの写真。

バーカウンター。

こうしてみるとたくさんの椅子が並んでいます。

それだけ広々とした造りということ・・・。

ウォーク店

ワイキキの【トミー・バハマ】のレストランの写真。

さらに端まで行くともっとよくわかると思います。

シーリングファンが回っていて本当に開放的で気持ちいいです☆☆☆

夜などいつもお客さんで賑わっています。お隣の【ハードロックカフェ】もですが。

窓際にはこのような席もあります。

こちらの席もいいですね~(^-^)

私たちの他にはお客さんがいないのでどこに座っても大丈夫。

こちらの一番奥にある窓際の席に座りましょう♪

ここから店内を見渡すことができます。

なぜかシンガポールにいるような気分になります(笑)

• ハワイ・ホノルル【Tommy Bahama Restaurant &amp; Bar】ワイキキビーチウォーク店<br /><br />【トミー・バハマ・レストラン・アンド・バー】のメニューの写真。<br /><br />

ウォーク店のドリンクメニューの写真。

白・赤ワイン、スパークリングワイン

画像をクリックして拡大してご覧下さい。

カクテルなどもありますよ。

実は先程、ホテルのプールサイドで朝から泡をいただいてきたので(;^ω^)
    2人共ソフトドリンクを注文しました。

窓の外から宿泊しているリッツ・カールトン・レジデンスが見えます。

ウォーク店でいただいたものの写真。

◆ フレッシュレモネード 5ドル

◆ アイスティー 3.95ドル

◆ クラブケーキ・ベネディクト 19ドル

◆ グリル・シュリンプ・コブサラダ 20.50ドル

サラダの方が高いです。

レタス、アボカド、ゆで卵、コーン、パセリなどが入ったコブサラダ。

上にはプリプリのシュリンプ、その下にチーズ風味のサクサク、クルトンカリカリ。

美味しいです(^O^)

真ん中にサラダ。サフランなのかガーリックなのかドレッシングもウマウマ!!

半分にエッグベネをカットしましょう。

出てきた出てきた!

カニの身がたっぷり入っています。ネギとトマトも。下にはイングリッシュマフィン。

これ、今まで食べた中で1,2番目に美味しいと思えるエッグベネです。
    味加減&食感が絶妙ーで激うま☆☆☆

銀座の【トミー・バハマ】もお料理が美味しいんですよ。

ちなみにこちらは銀座にある【トミー・バハマ】のレストラン店内の写真。

2階にあります。

ハワイと似たようなライトが吊り下げられていますね。

東京・銀座【トミー・バハマ】銀座店のレストランのメニューの写真。

スパークリングワインが500円だったので頼みます。

カクテル、ワイン

アペタイザー

メインディッシュ、サイドディッシュ

バーガー&サンドイッチなど

◆ フレンチトースト風 コーンブレッド 1,200円

東京・銀座 レストラン【トミー・バハマ】銀座店のデザートメニューの写真。

画像をクリックして拡大してご覧下さい。

東京・銀座にあるレストラン【トミー・バハマ】銀座店でいただいたものの写真。

◆ スパークリングワイン 500円×2

◆ チーズバーガーとグリルホタテのスライダー 1,900円

◆ アヒポキ・ナポレオン 1,700円

マグロとアボカドをトーストにのせていただきます。

おいし~☆☆

2種類のバーガー。

オニオンフライが添えられています。

ひとつはホタテ入り。これめちゃウマ☆☆

もうひとつはチーズバーガー。

パティがやわらかめでこちらもおいしー☆

ニューヨークのトミー・バハマのレストランにも行きましたが、どこで食べても
    美味しいです(∩´∀`)∩

いつも都内で購入している【ホノルルクッキーカンパニー】のパイナップル型
    チョコチップクッキー。都内では1箱 1,900円しますが、ハワイで購入すると安い。

◆ チョコレートチップ・ミニパイツ・ウィンドウボックス 30個入り 6.95ドル
    (約737円)

ハワイ初日に【ホノルルクッキー】でショッピングをした際の様子はこちら↓

ワイキキ泊 ⑤ リッツ・ワイキキにチェックイン後、インフィニティプールで遊び、
    夜はワイキキでショッピング!>

ハワイ・ワイキキ【Longs Drugs】

2015年10月12日にオープンした【ロングス ドラッグス】ワイキキ店の写真。

24時間営業なので今夜、おみやげを買いに寄ります。

ハワイ・ホノルル『ロイヤル・ハワイアン・センター』B館1F

「アラモアナ/ドンキライン」、「ダイヤモンドヘッド/カハラモールライン」、
    「ダウンタウンライン」のレアレアトロリー乗り場の写真。

場所はRHCの「サルヴァトーレ フェラガモ」の裏手、【ABCストア】前にあります。
    (ロイヤルハワイアン通り沿い)

H.I.S.のレアレアトロリーのアラモアナ/ドンキラインに乗車します。
    車体はグリーンです。
    因みに、レアレアトロリーはWi-Fiが利用可能です。

ロイヤル・ハワイアン・センターからアラモアナ・センターへ向かいます。

10:00~17:00の間、ロイヤル・ハワイアン・センターからアラモアナ・センター
    への直行便、ダウンタウン・ライン(オレンジの車体)の方が早く到着します。
    私たちはのんびり向かいました。

レアレアトロリーの時刻表の写真。画像をクリックして拡大してご覧ください。

H.I.S.のレアレアトロリーのアラモアナ/ドンキラインに乗車中に撮影。

H.I.S.のレアレアトロリーのアラモアナ/ドンキラインに乗車中に撮影した
    「LOUIS VUITTON(ルイ・ヴィトン)」の写真。

『アラモアナセンター』で見ます。

ワイキキ・ビーチの写真。

ハワイに来るとこうして車窓を眺めているだけで幸せな気分になりますよね!

ハワイ・ワイキキ『FOOD PANTRY』

クヒオ通り沿いにあるスーパーマーケット『フード・パントリー』ワイキキ店の写真。

以前はよく行っていたフーパン。最近では全くこちらで買い物をしていません。

• ハワイ・ワイキキ【Holoholo Cafe &amp; Market】<br /><br />2016年6月20日、クヒオ通り沿いにオープンした【ホロホロ カフェ &amp; マーケット】<br />の写真。<br /><br />NEW!『ヒルトン・グランド・イン』ホテルの1階にあります。<br /><br />http://www.hgiwaikikibeach.com/holoholo.php

ハワイ・ワイキキ【Holoholo Cafe & Market】

2016年6月20日、クヒオ通り沿いにオープンした【ホロホロ カフェ & マーケット】
    の写真。

ハワイ・ワイキキ【MUSE by RIMO(ミューズ・バイ・リモ)】の写真。

女子に人気のセレクトショップです。

ハワイ・ホノルル【Like Like Drive Inn(リケリケ・ドライブイン)】の写真。

『ウォルマート』の向かい側にあるローカルに人気の老舗アメリカ料理店。

ハワイ・ホノルル『Walmart(ウォルマート)』アラモアナ店の写真。

ハワイに到着して『ウォルマート』ダウンタウン店へ行きました↓

『ウォルマート』ダウンタウン店でお買い物編>

ハワイ・アラモアナ【JJ Bakery(ジェイ・ジェイ・ベーカリー)】ホノルル店の写真。

2015年に【ウォルグリーン】の向かい側にオープンしました。

カリフォルニアを中心に10店舗を展開する人気のパン屋さんです。

ハワイ・アラモアナ『アラモアナセンター』

「① ロイヤル・ハワイアン・センター」からH.I.S.のレアレアトロリーの
    アラモアナ/ドンキラインに乗り13個目の「⑭ アラモアナセンター(海側)」で下車。

結構時間がかかりました。ダウンタウン・ラインを使った方が早いですよ。

ハワイ『アラモアナセンター』の写真。

トロリーを降りてアラモアナセンターへ向かうと、「マカイ・マーケット・
    フードコート」があります。

フィリピンのファーストフード店【Jollibee(ジョリビー)】もありますよ~。

アメリカンスタイルにフィリピン料理のエッセンスが加えられたファーストフード店。

2015年11月12日、新エヴァ (西) ウィングがついにオープンしました。

早速新エリアへ向かいたいと思います。

ハワイ『アラモアナセンター』

エヴァ・ウイング 3階にオープンの【フォーエバー21】の写真。

ハワイ『アラモアナセンター』ストリートレベル 1F

【オールド・ネイビー】の写真。

2017年1月末に日本から撤退予定なので日本国内の【オールド・ネイビー】でも
    セールが行われています。

アラモアナ店では75%オフで購入できますよ!!

ハワイ『アラモアナセンター』ストリートレベル 1F

2016年7月24日(本日)オープンした【フェイマス フットウェア】の写真。

オープニングイベントが行われていて、店内ではDJのパフォーマンスも
    披露されていました。

『ワード・センター』店や『ワイケレ・プレミアム・アウトレット』店でも
    履き心地のよい靴がないかチェックしています。

ハワイ『アラモアナセンター』ストリートレベル 1F

【フェイマス フットウェア】アラモアナ店の写真。

スニーカーが並んでいます。

スケッチャーズのスニーカーが49.99ドル、54.99ドル。

ドイツのシューズメーカー「BIRKENSTOCK(ビルケンシュトック)」のサンダル。

ビルケンは数年前からブームになっていますね。

トングのサンダルも激安!

「Aerosoles(エアロソールス)」のキラキラ付きサンダルが19.99ドル。

ハワイ『アラモアナ・センター』ストリートレベル 1F

2016年10月、【VINTAGE CAVE CAFE(ヴィンテージ・ケーブ・カフェ)】アラモアナ店
    がオープン。

高級レストラン【VINTAGE CAVE(ヴィンテージ・ケーブ)】ホノルルの姉妹店です。

Shirokiyaジャパン・ビレッジ・ウォークの隣にオープンしました。
    店内は、イタリアにある大聖堂をイメージしたフレスコ画やドーム型の天井、
    壁画や絵画などが飾られたインテリアとなっており、4つのプライベートルームを
    含む150の席数を有します。
    約840㎡の広さを持つカフェでは、ランチやアフタヌーンティー、ディナーにて
    和牛ステーキやバラエティ豊かなシーフード料理、ミラノスタイルパスタや
    ナポリスタイルピザなどのお料理がお楽しみいただけます。

• ハワイ・アラモアナ『Bloomingdale&#39;s(ブルーミングデールズ)』アラモアナセンター<br /><br />2015年11月12日にオープンした『ブルーミングデールズ』の写真。<br /><br />アメリカを代表する高級デパート。 アラモアナセンター店はハワイ初出店。<br />アラモアナセンターのエヴァ・ウィングにオープンしました。<br /><br />ニューヨークに本店があり、アメリカ好きな私はよく訪れるデパートです。<br />(2016年11月末にもNYのブルーミーへ行きました。)<br /><br />アラモアナセンターのブルーミーは1階から3階まであり、<br />1階にはコスメやフレグランス、ジュエリー、バッグ、シューズ売り場。<br />2階は婦人服と子供服、3階には紳士服とインテリア、レストランがあります。<br /><br /><営業時間><br />月曜~土曜 9:30~21:00 日曜 10:00~19:00

ハワイ・アラモアナ『Bloomingdale's(ブルーミングデールズ)』アラモアナセンター

アラモアナセンターのエヴァ・ウィングにオープンしました。

(2016年11月末にもNYのブルーミーへ行きました。)

アラモアナセンターのブルーミーは1階から3階まであり、

<営業時間>

「ALOHA」の文字。よく見るとニューヨークにちなんだ写真が並んでいます。

エスカレーターで1つ上の階へ。

ハワイ・アラモアナ『ブルーミングデールズ』のフロア案内図の写真。

画像をクリックして拡大してご覧ください。

• ハワイ・アラモアナ『Bloomingdale&#39;s(ブルーミングデールズ)』アラモアナセンター<br />のエントランスの写真。<br /><br />わざわざこれを撮りたいがために一度外に出てきました(*´з`)<br />

のエントランスの写真。

ハワイ・アラモアナ『ブルーミングデールズ』1F

「CHANEL」などのコスメ売り場です。

ブルーミングデールズのオリジナルトートバッグの写真。

随分前にニューヨークかロスのブルーミーで購入したバッグが置いてあります。

ブルーミングデールズのオリジナルトートバッグの写真。

こちらの商品は以前、【プラザ】とかでも売っていてびっくりしました。

ブルーミングデールズのオリジナルマグカップの写真。

ブルーミングデールズのオリジナルノート、タグの写真。

ハワイ・アラモアナ『ブルーミングデールズ』1F

【ホノルル・クッキー・カンパニー】のクッキーも売っています。

ハワイ・アラモアナ『ブルーミングデールズ』1F

シューズ売り場の写真。

40%オフです。

「GIUSEPPE ZANOTTI(ジュゼッペ・ザノッティ)」のシューズの写真。

ピンヒール、カッコイイ☆
    手前のゴールドのサンダルも素敵だわ。

300ドル以上の購入で75オフになります!

ハワイ・アラモアナ『ブルーミングデールズ』1F

シューサロンの写真。

こちらも300ドル以上の購入で75オフになります!

サマーセール

オシャレな空間で掘り出し物を探しましょう。

40%オフ!

ハワイ・アラモアナ『ブルーミングデールズ』1F

STUART WEITZMAN(スチュアート ワイツマン)、COACH(コーチ)、
    TORY BURCH(トリーバーチ)、MICHAEL KORS(マイケルコース)、
    Chloe(クロエ)、COLE HAAN(コールハーン)などのシューズが勢揃いです。

いくつか試着して、良い商品を見つけました♪

ハワイ・アラモアナ『ブルーミングデールズ』1F

ケイト・スペード ニューヨークの写真。

ハワイ・アラモアナ『ブルーミングデールズ』1F

ケイト・スペード ニューヨークの写真。

こちらも300ドル以上の購入で75オフになります!

ハワイ・アラモアナ『ブルーミングデールズ』1F

ブルーミングデールズのオリジナルバッグ、リトルブラウンバッグ等が売っています。

ハワイ・アラモアナ『ブルーミングデールズ』1F

ブルーミングデールズのリトルピンクタグ、リトルブラックタグ、
    ミディアムピンクブック、リトルブラックブックの写真。

ブルーミングデールズのリトルブラウンマグ、リトルパスポートケースなどの写真。

ブルーミングデールズの商品。

ブルーミングデールズのオリジナルマグ&ノートの写真。

ブルーミングデールズのオリジナルマグ&ノートの写真。

バッグ

バッグ

トラベルグッズかな?

こちらの商品が気に入りました。

中にちょうどよい大きさのポッケが付いています。図書館用にしようっと!

ハワイ・アラモアナ『ブルーミングデールズ』アラモアナセンター

ブルーミングデールズの15%オフクーポンでバッグをお買い上げしました。

ハワイ・アラモアナ『ブルーミングデールズ』3F

「ザ・ホームストア」の写真。

ホーム用品も40%オフになります。

ハワイ・アラモアナ『ブルーミングデールズ』3F

チョコやキャンディーなどの写真。

カップ

ハワイ・アラモアナ『ブルーミングデールズ』3F

オーガニックのはちみつが人気の「ビッグアイランド・ビーズ」の商品も
    売っています。

画像をクリックして拡大してご覧ください

ハワイ・アラモアナ『ブルーミングデールズ』3F

「ビッグアイランド・ビーズ」の商品の写真。

「ハワイ島の白はちみつ」、オヒアレフアハニー。

サンドウィッチ・クッキーズの写真。

ブルーミーオリジナルの「SWEET」ミント缶。

ブルーミーオリジナルの「SWEET」チョコボール。

ハワイ・アラモアナ『ブルーミングデールズ』3F

2015年11月12日にオープンしたフローズンヨーグルトの【Forty Carrots
    (フォーティー・キャロッツ)】の写真。

こちらはニューヨークのブルーミングデールズにもあり、以前ブログに載せました↓

<ANAビジネスクラスで行くニューヨーク7日間 ⑩ マンハッタン島と
    ルーズベルト島を結ぶケーブルカー「ルーズベルトアイランド・トラムウェイ」で
    ニューヨーク上空を空中散歩、老舗高級デパート『ブルーミングデールズ』本店で
    シャンパンブランチ&エッグベネディクト、グランド・セントラル駅構内の
    グルメをご紹介編>

ニンジン

ハワイ・アラモアナ『ブルーミングデールズ』3F

フローズンヨーグルトの【Forty Carrots(フォーティー・キャロッツ)】の店内の写真。

<営業時間>
    月曜~土曜 11:00~20:00 日曜 11:00~18:00

ハワイ・アラモアナ『ブルーミングデールズ』3F

フローズンヨーグルトの【フォーティー・キャロッツ】の店内の座席の写真。

ちょっと可愛らしいです。

ハワイ・アラモアナ『ブルーミングデールズ』3F

フローズンヨーグルトの【フォーティー・キャロッツ】のメニューの写真。

ハワイ・アラモアナ『ブルーミングデールズ』3F

フローズン・ヨーグルト・スムージーもあるけど、普通にアイスにします。

ハワイ・アラモアナ『ブルーミングデールズ』3F

フローズンヨーグルトの【フォーティー・キャロッツ】でいただいたアイスの写真。

◆ レギュラーヨーグルト チョコ バナナ 8ドル

◆ レギュラーヨーグルト マンゴー ストロベリー 8ドル

ここから15%オフクーポンを使い、2.40ドル安くなりました。

かなりボリュームがあります。

フローズンヨーグルトのチョコは美味しい☆

なぜかフローズンヨーグルトのマンゴーは野菜のような味がする・・・。

とにかくたっぷり入っています。

冷えー。

2階のフロアもまわります。

「ALOHA」にフラワー( *´艸`)

『ブルーミングデールズ』アラモアナセンター店で購入したトートバッグの写真。

15%オフになり、17ドル。

「TORY BURCH(トリーバーチ)」のパンプスを購入しました。

40%オフ!日本で購入するよりもかなり安かったです。

まだまだアラモアナセンターの新エリア記が続きます↓

ワイキキ泊 ⑩
    2016年3月に『アラモアナセンター』のエヴァウィングに移転した
    新『ノードストローム』でお買い物&オーシャンビューレストラン【ルシェロ】&
    【ジェラート・バー】へ★
    2016年6月にオープンした『白木屋』発の「シロキヤ・ ジャパン・ビレッジ・
    ウォーク」内に集まるグルメ店のご紹介、『ニーマン・マーカス』でお土産選び編>

リンリンベルベルさんの関連旅行記

リンリンベルベルさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る