桜井・三輪・山の辺の道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先日5月20日の朝8時過ぎから兵庫の西部から奈良県宇陀市まで仕事の関係で工場検査の<br />下見に行ってきました。目的のほとんどは、ツーリングです。(^^)<br />暑くも無く、寒くも無く最高の天気でした。<br />帰りに寄った針道の駅テラスの大きさにビックリ(後で調べると西日本最大らしい)<br />またバイクもざっと400台ぐらいはいたような・・・。<br />これからは、もっと増えるかも。

仕事の関係で・・・・!?

2012/05/20 - 2012/05/20

みっちゃんさん

暑くも無く、寒くも無く最高の天気でした。
またバイクもざっと400台ぐらいはいたような・・・。
これからは、もっと増えるかも。

バイク

これから、自動車専用道路播磨道に乗る前の点検です。
    久しぶりやな〜。    ドキドキや。

宝塚SAで休憩・・・!!

天理を過ぎて桜井市に入りました。

目的地到着です。来週月曜日に訪問予定の工場です。

すぐ近くの道の駅で足湯発見!
    次回浸かろう・・・・(^^)

最近はハーレー女子が増えました。すぐ近くにハーレーが
    停まったんで話しました。   記念に写真を・・・。(^^)
    まだ買って半年の新車だそうです。
    また次回宜しく! とお互いの無事を祈って別れました。
    お互いソロツーリングならではですね・・。

帰りに針テラス道の駅に寄りました。あまりにも大きいんで
    ビックリ(帰って調べたら西日本最大らしい)
    正確には数えてませんが、おそらくバイクは300〜400台は居たような・・。
    圧倒されて端っこに止めちゃいました・・・・。f(^^:

中国道を降りて自宅までの途中、コンビニに寄りました。
    ここまで帰ったらもう安心・・。
    帰りに4台バイクとすれ違い久しぶりにピースしました。
    また、行きたいですね・・・!

• rinnmamaさん 2013/05/06 20:38:27
    愛着がありすぎますね。
    みっちゃん様、こんばんは。
    早々の訪問ありがとうございました。
    私はバイクの事はわかりませんが、いつもいつも
    この様に、写真を撮られて可愛がっていらしたんですね。
    さみしいですね。最新のブログでは、
    皆様のコメントがありましたが、皆様の気持ちも嬉しいですね。

何かで踏ん切りをつけないと、いけない時ってあります。
    次のブログでは、いつもの明るい事を祈っています。rinnmama

みっちゃん

みっちゃんさん からの返信 2013/05/07 07:13:32
    RE: 愛着がありすぎますね。
      おはようございます・。rinnmamaさん(^^)

こちらこそいつもありがとうございます・・。

> さみしいですね。最新のブログでは、
    > 皆様のコメントがありましたが、皆様の気持ちも嬉しいですね。

ホントに皆さんに励まされて、感謝感激しております・・。

有り難く思っております・・。

> 私は愛犬を失った時、凄く落ち込みまして、ロンドンに行きました
    > 何かで踏ん切りをつけないと、いけない時ってあります。
    > 次のブログでは、いつもの明るい事を祈っています。

応援メッセージありがとうございます〜〜・。m(vv)m

今回のGWも休みが1日で何処も行けずに、今ネタを思考中です・。(笑)

特に明るく笑える旅行記が良いですね・・。(^^)

みっちゃんm^^m
  • わんぱく大将さん 2013/01/28 01:42:12
    黄色xブルー
    みっちゃんさん

まだ仕上げていない旅行記ですが、山に行った時、何台ものバイクとすれ違って、事故なく帰れよ、と思わず手を振ってしまう自分がおりました。
    私は断然、まえから、斜め45度の写真がお気に入り。

大将

みっちゃん

みっちゃんさん からの返信 2013/01/28 07:53:53
    RE: 黄色xブルー
     大将さん(^^)

おはようございます・・・・。!!

> 私は断然、まえから、斜め45度の写真がお気に入り。

おおきに・・。です。

ヒロイン・綾瀬はるかを連想してます・・。(笑)

いつも、おおきに・・・です。

みっちゃんm^^m

わんぱく大将

わんぱく大将さん からの返信 2013/01/28 09:05:14
    RE: RE: 黄色xブルー
    >  大将さん(^^)
    >  おはようございます・・・・。!!
    >  > みっちゃんのこの黄色Xブル―のコントラストのバイクがいいね。
    >  > 私は断然、まえから、斜め45度の写真がお気に入り。
    >  おおきに・・。です。
    >  ブルーは、ノーマルカラーですが黄色ホイールは、自分が色指定して専門店 で塗装してもらいました。
    >  控えめな自分には、チョット派手なカラーがお気に入りです・・。(^^)
    >  大将さんは、どんな「お方」かといつも勝手に今の大河ドラマ(八重の桜の
    >  ヒロイン・綾瀬はるかを連想してます・・。(笑)
    >  因みに八重は、幕末のジャンヌ・ダルクと呼ばれてます・・・。(^^;
    >  いつも、おおきに・・・です。
    >                     みっちゃんm^^m

みっちゃんさん

その方は同志社創設の新島襄氏の奥さんでしょう?  かなりの豪傑。
    こう言う人好きですよ。彼女も男として生まれたかった人でしょうね。
    しかし、火あぶりはいらんでえ〜!(いくらジャンヌ・ダルクでも)
       大将

みっちゃんさんのトラベラーページ