ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ Halepuna Waikiki by Halekulani

ワイキキ(ホノルル)

4.36 クチコミを見る(230件)

火事騒動

4.0 旅行時期:2014/02 (約10年前)
みつばちマー子

女性/ホノルルのクチコミ:2件

高齢の母と3人だったため、部屋でゆっくりすごせるようにデラックスオーシャンビューに宿泊しました。朝の6時過ぎ、すごい音のサイレンがなり、「火事です避難してください。エレベーターを使わず階段で下りてください」とアナウンスがありました。どこから出火しているのかも分からない状態で、21階から母を連れて降りるのかと思ったら不安で涙が出そうでした。幸いにも日本人が多かったせいかパニックにもなることなく、階段を下りることができましたが、スゴイ怖かった。結局、誤報だったようですが、チェックアウトの際も日本人が対応してたけど、お詫びの言葉もありませんでした。海外だとこんなもんなのでしょうね。部屋は、素晴らしい景色でしたし、8階にコインランドリーだあって便利でした。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
エキストラベットの掛物が薄すぎる

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ クチコミ一覧(230)

みつばちマー子さんが行った観光スポット

ライオンキングに感激

2.5

香港 > 香港

東京ディズニーランドをそのまま小さくしたような感じでした。アトラクションも少ない。2~3時間もあれば周れちゃいます。並ばないでもすぐ見れるところがいいけど、ちょ... クチコミを読む

みつばちマー子さんが行ったレストラン

フワッフワ

ハワイ > ホノルル

夕方、オリオリで行こうとしたら、JTBの方に、あの辺りは治安が良くないから、夕方からは行かないほうがいいと教えてもらい、翌日に行きました、揚げたては、ふわっふわ... クチコミを読む

また行きたい

韓国 > ソウル

夜の8時ごろに行きましたが、待つこともなく入れました。店内は、女性の従業員の方が何人かいて、清潔にしているのがわかります。お鍋の中に鶏が丸々入っていて、ハサミで... クチコミを読む

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング