旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Halepuna Waikiki by Halekulani - NO RESORT FEE Halepuna Waikiki by Halekulani - NO RESORT FEE

ワイキキ(ホノルル)

4.37 クチコミを見る(238件)

アクセスがいい!

4.0 旅行時期:2014/02 (約12年前)
mmeei

女性/ホノルルのクチコミ:3件

立地はすごくよかったです!

部屋も簡潔で、広くはありませんが、狭くもないです!
リゾート感はないですが、別にホテルにずっといるわけではないので、気にならないです!

部屋&エレベーターのキーが、結構すぐ壊れるのが気になりました。
部屋のキーがないと、エレベーターに乗れないので、タッチがうまくいかないと、なかなか自分の階に行けません。笑
なんども往復して、逆に楽しかったです。笑
ケータイと一緒にカードは持たないように。笑
磁気がこわれます。。。

シェラトンホテルが目の前で、だいたいのオプショナルツアーは、ここで待ち合わせなので、分かりやすくて良いです!!

全室禁煙ですが、8階?(曖昧ですみません。)に、屋外プールがあるので、そこで吸えます。

喫煙者は、その階付近が良いでしょう。

8階はおすすめできません。
親がそのプールの階で、部屋からプールが見えたり、騒がしくて落ち着かなかったようです。
また、ジムも同じ階にあり、うるさい。
喫煙者は9階くらいが良いと思います!

シャワーの水圧が弱い。これは髪の長い私にとって、辛かったです!

私は20階でした。最終日、火事のサイレンがなったのですが、(誤報でしたが)、
私たちの20階だけ鳴らなかったので、後々考えると怖いなって思いました。
誤報で良かったですが。

心配な面があるホテルですが、何もなければ、快適に過ごせると思います!

Halepuna Waikiki by Halekulani - NO RESORT FEE クチコミ一覧(238)

mmeeiさんが泊まったホテル

mmeeiさんが行った観光スポット

mmeeiさんが行ったレストラン

mmeeiさんが利用した交通機関・関連施設

Halepuna Waikiki by Halekulani - NO RESORT FEEのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング