ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.66 クチコミを見る(953件)

快適に過ごす事ができるリゾートホテル

4.5 旅行時期:2018/01 (約6年前)
bullet

男性/ホノルルのクチコミ:5件

Kalia の25階、山側の部屋へ二泊しました。
タワーのグランドフロアで受付が出来ました。
バルコニーから見る山側の景色は素晴らしく大変満足しました。
部屋は広々としていて快適に過ごせました。
四階にはプール&スパがあります。
ワイキキビーチからは少し離れていますが、ホテルのビーチも広々としていてます。
金曜日の花火はビーチから観ましたが、大迫力で素晴らしかったです。

素晴らしい景気に満足です

夜景も素晴らしい

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(953)

bulletさんが泊まったホテル

最高の立地

長野 > 穂高・安曇野

奥穂高岳から西穂高岳までの縦走をするベースに利用しました。白出沢から登り、朝の10時に到着したのですが、すぐにチェックインをしてくれて部屋も利用できました。食事... クチコミを読む

高知駅から徒歩圏内

高知 > 高知市

このホテルは今夏、出張時に利用しました。最近オープンしたのか、館内は綺麗で快適に過ごすことができました。高知駅からも歩いて数分。近くにスーパーもあり便利です。繁... クチコミを読む

bulletさんが行った観光スポット

bulletさんが行ったレストラン

bulletさんが行ったショッピング スポット

bulletさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング