Hotel Mirador Hotel Mirador

パルマ・デ・マヨルカ

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

4つ星ホテル

4.0 旅行時期:2017/03 (約7年前)
サカP

男性/パルマ・デ・マヨルカのクチコミ:1件

ハードロックカフェ目当ての旅なのでハードロックカフェ近くでリーズナブルなホテルでここにしました。
も少し安いホテルもあったのですが、バス停が近いのとミネラルウォーターが備え付きってのが決め手でした。
1番バスでこのホテルに向かうには13目のバス停 Es Jonquetで下車になります。もっとホテルよりのバス停 H. Costa Azulには1番バスは止まりません。Es Jonquet下車して進行方向に向かってハードロックへ越えて約4分。空港へ戻る時はホテルの左前にあるPasseig Marítim 7で乗車になります。片道5ユーロ
チェックイン時にホテルサービス税現金支払い(2泊で2ユーロ弱だったと思います)
バルセロナのホテルに喫煙室があったのでダメ元で喫煙室あるか?って聞いたら、無いと…しかしバルコニーがあるから…そこでなら…しかし隣室に迷惑掛るようならダメって…
基本1階エントランス前の喫煙所で吸うようにしてましたが、夜中はバルコニーでこっそり吸ってました。
バルコニーの隣室との仕切りは擦りガラスなのでシルエットが映るので落ち着かない。
目の前にはヨットハーバーで遠目ながらカテドラルが見える眺望。
フロントの応対は可もなく不可もなく普通。
利用した部屋は3階海側角部屋。大理石の床で一人では十分すぎる空間。
本来カードキーを刺して照明点くのだが、ダミーのカードが刺さっていてカードを刺さなくても電気点きます。
ベッドも枕も柔らかめで個人的に熟睡出来ず(汗)
エアコンもあり温度調整も摂氏表記なので日本人には温度調整しやすいです。
大型テレビ・冷蔵庫・ディスク・ソファー・大型のクローゼット・金庫あり。
コンセントはC型で変換アタッチメント付けて利用するとかなりタイト。
コンセントはナイトテーブル・ディスク・洗面所にあるのは確認。
トイレ側の照明はなく少し暗い。洗面台にはホース式のヘアドライヤー(使い難いし弱温風)拡大鏡は取れてました。バスタブ付きの浴室はシャワーカーテンじゃなく半面のみガラスの仕切り。
アメニティーは、固形石鹸・シャンプー・シャワージェル・マウスウォッシュ。シャワーキャップ・靴ベラ。
シャワーの出も排水も問題なし。
アーリーチェックインだったのでか?タオルが用意されてなかった(汗)廊下にベットメイキングのカートがあったので勝手にタオルを補充…
ミネラルウォーターは500mlより小さいサイズが2本冷蔵庫に入ってました。翌日のベットメイキング後に水の補充なかった。
朝食付きプランを予約しなかったので朝食内容不明。約+1500円で朝食付きプランあり。通りにイングリッシュブレックファースト7ユーロとかの店があります。
ハードロックカフェには近いです。
カテドダルもベルベル城まで徒歩20分ぐらいかな?
ミニスーパー的なのはあるが土産物を中心に扱ってる店はホテル近隣になし。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hotel Mirador クチコミ一覧(5)

サカPさんが泊まったホテル

サカPさんが行った観光スポット

サカPさんが行ったレストラン

サカPさんが行ったショッピング スポット

サカPさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Miradorのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング