シェラトン プリンセス カイウラニ Sheraton Princess Kaiulani

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.47 クチコミを見る(486件)

日本人率かなり高し

3.5 旅行時期:2016/06 (約8年前)
めぐらーしか

女性/ホノルルのクチコミ:19件

日本人の団体宿泊客がかなり多く、エレベーターで乗り合わせるのはほとんど日本人でした。
「日本人ばかりで海外にいる気がしない…」
と思う気持ちもなくはないですが、そういう自分も日本人なので、そこはお互い様といった感じです。
ホテルスタッフも日本語が出来る方が多いので、安心感はあります!

部屋はまあまあで、立地も便利です。
プールサイドを通ればすぐカラカウア通りに出られるし、正面玄関からは一本裏のクヒオ通りまですぐなのでフードパントリーなども近いです。

毎日ミネラルウォーターを1人につき一本サービスしてもらえましたが、足りないようなら1Fエレベーター近くに飲料水を汲める水道があるので便利です。
コインランドリーはB1にあります。
このホテルに限らずかもしれませんが、ドライヤーとアイロンがいい意味でかなり強力でした。

これもまたこのホテル以外もそうかもしれませんが、朝の8時前後位?はエレベーターがかなり混み(おそらくツアー参加の集合時間などの関係)、4基あってもなかなか来ないし、来ても満員だったりします。
下の方の階の方は無理矢理でも乗らないとずっと乗れないかもしれません。
私は3回見送ったが結局4回目も満員で、なんとかがんばって乗った日がありました。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

シェラトン プリンセス カイウラニ クチコミ一覧(486)

めぐらーしかさんが泊まったホテル

めぐらーしかさんが行った観光スポット

めぐらーしかさんが行ったレストラン

めぐらーしかさんが行ったショッピング スポット

めぐらーしかさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン プリンセス カイウラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング