W タイペイ W Taipei

市政府駅周辺(台北)

4.11 クチコミを見る(83件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ファッション重視のインテリア。くつろぎ感が足りないのは残念。

3.5 旅行時期:2015/09 (約9年前)
SUR SHANGHAI

女性/台北のクチコミ:22件

台北松山機場(空港)からタクシーだと10分ほどで140元の距離。
ホテル周辺はモダンな商業エリア。
三越、阪急などのデパートのほか、地下鉄の市政府駅もあって、買い物、食事、交通も非常に便利。
台北101へも、町歩きが好きな方なら楽々の徒歩圏内。
まだこのあたりが今のように発展していない90年代初めを知っている方は、その変貌振りにびっくりすると思います。
桃園国際空港へはタクシーだと50分程度で1200元でした。

噂どおり、スタイリッシュなデザインのホテルでしたが、流行りのデザインは廃れるのも早そう。
貯まっていたポイントで宿泊し、無料アップグレードでいただいたファビュラス・ルームは広く、客室も浴室もこれまたセンスよく仕上げたインテリア。
なのに、ファッション重視でくつろぎ感や安らぎ感が足りないのは残念。

朝食は付けずに泊まったので、内容や味については未確認です。

夜に見たWタイペイ・ホテル(手前)と、遠景の台北101。

夜に見たロビーとフロント周辺。

無料アップグレードでいただいたファビュラス・ルーム

ファビュラス・ルームの客室部分。広さはたっぷり。

ファビュラス・ルーム浴室。浴槽のほか、シャワーブースもあり。

客室と浴室の区切りになっているパネルは開閉自由。

フロント脇のロビー。この照明、お洒落なんだろうけど…。

部屋西側の窓から見た基隆路(手前)と忠孝東路の交差点。

部屋タイプ
ファビュラス・ルーム
コストパフォーマンス
サービス
ファビュラス・ルームに無料アップ・グレードしていただきました。
バスルーム
ロケーション
客室
広くスタイリッシュなデザインなのは○。くつろぎ感を求める人には不向きかも。

W タイペイ クチコミ一覧(83)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

W タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング