Handels Hotel Temple Bar Handels Hotel Temple Bar

ダブリン

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クライスト・チャーチ大聖堂やダブリン城へ徒歩5分以内で便利な立地。女性一人でも安心。

4.0 旅行時期:2014/12 (約9年前)
SUR SHANGHAI

女性/ダブリンのクチコミ:22件

同行者とは別行動になった時の宿として、ここに泊まってみました。
立地的には、テンプル・バーの西端近くで、クライスト・チャーチ大聖堂やダブリン城へは徒歩で5分以内。
タルトなどのスイーツで有名なクイーン・オブ・タルトのお店へも同程度で便利。
ダブリンの中心部は小さいので、トリニティー・カレッジ周辺へも徒歩10数分の散策気分。

シングルを予約して行きましたが、実際にいただいたのはダブルのお部屋で、ゆったり使えたのはうれしい出来事。
初日、シャワーの具合が悪かったのですが、すぐにスタッフが来てくれて直してくれたのも高得点。
どの部門のスタッフも明るく親切で、観光アドバイスもしてもらえました。
女性一人でも安心して泊まれるホテルだと思います。

朝食は、ホテル併設のOSCARSと言うカフェで。
ここはインテリアが楽しいスペース。
劇場風の座席が使ってあったりします。
朝食は簡単なブッフェ式ですが、メインはメニューを見て選ぶようになっていました。

ダブリン国際空港へのタクシーも呼んでもらえ、片道は25ユーロ。

ちょっと不便だと思う点は、道路からリセプションの間と、リセプションからエレベーターの間の通路が数段ずつの階段になっていること。
荷物が重い人は、上り下りがちょっと大変かも。

ホテル外観(左手)と、併設のカフェ(右手)。

予約したのはシングルでしたが、ダブルがいただけて広々、感激。

初日シャワーの具合が悪かったですが、すぐに直してもらえました

朝食は、併設されたカフェで。インテリアがユニークです。

朝食はブッフェ式のほか、メインはメニューから選びます。

荷物が重い人は、入口の階段の上り下りが大変かも。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Handels Hotel Temple Bar クチコミ一覧(3)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

Handels Hotel Temple Barのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング