シャングリラ ファー イースタン プラザ 台南 Shangri-La Far Eastern Plaza, Tainan

台南

4.31 クチコミを見る(156件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

台南再訪ならまたここに泊まります

4.5 旅行時期:2014/10 (約10年前)
すずか

女性/台南のクチコミ:2件

予約はシャングリラのホームページから行いました。
たまたまかもしれませんが、スイートキャンペーンをやっててホライゾンフロアの普通のお部屋よりもスイートが安かったのでプラザスイートを予約しました。

ホテルの場所は台南駅からすぐに台南では珍しい高層ビル。出る出口さえ間違わなければ絶対迷う事はないと思います。

ホテルの中に1歩入るとすごくセレブな空間です。

チェックインはホライゾンフロアでもできますが、面倒なので1階のフロントでチェックイン。Welcome Drinkとお絞りが提供されます。

エレベーターフロアも広く開放感があります。

お部屋は2部屋あってリビングとベッドルームです。
Wifiは無料で部屋でサクサクつかえました。
ただ、エレベーターから一番遠い部屋だったからでしょうか。ベッドルームではなぜかWifiが入りにくい時がありました。

ホライゾンフロアーなのでラウンジが使えます。
カクテルタイムはビール、ワイン等アルコールと共に冷たいおつまみ3品、暖かいおつまみ3品が提供されます。
味もなかなかおいしいので食べ過ぎに注意してください。

プールも小さいながらあります。
ただし、このプール水の中にはいるには浸かるだけでもスイムキャップが必要です。
プールで遊ぶ予定の方は必ずスイミングキャップをご持参ください。
係員がいて余りがあれば貸してくれますが、持参した方がよいと思います。

こちらで特筆すべきは朝食です。
朝食は静かにとりたい場合はラウンジで良いかと思いますが、楽しみたいのであればレストランをお勧めします。
レストランで席に案内されたら、はやる気持ちを抑えてまずはひかれているランチョンマットをご覧ください。
それが、レストランの朝食案内になっています。
そこで、どこに何があるか把握してから席を立つ事をお勧めします。

台南に行ったらまたこちらにお世話になりたいホテルです。

フロントはゴージャスです

駅をでたらすぐにこの建物がドーンと目に入ってきます

ホライゾンラウンジは吹き抜けで開放感があります

朝食はこのマップを見てからどうぞ

お部屋は広々〜〜こちらはリビングルーム

ベッドルームです。寝心地Goodです

朝食は食べている間はこのカードをHUNGRY面を上に

朝食が終わったらカードをFULLを上にして席を去ってください

ラウンジはBeerは5種類ありますがシャンパンはなしです

プールは小さいながらもあります。キャップ必要です

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
プラザスイート
コストパフォーマンス
世界一安く泊まれるシャングリラと言われるほどシャングリラとしてお安いのですが、台南と考えれば少々お高めかな?
サービス
文句なし。すばらしいです。
バスルーム
ひろ〜〜〜いバスルームでくつろげました
ロケーション
台南駅の真ん前なので個人旅行には便利です。ただし、観光の中心地には駅をはさんで逆側なのでちょっと遠いのが難点です
客室
プラザスイートに宿泊しました。文句なしです。

シャングリラ ファー イースタン プラザ 台南 クチコミ一覧(156)

すずかさんが泊まったホテル

すずかさんが行った観光スポット

すずかさんが行ったレストラン

すずかさんが行ったショッピング スポット

すずかさんが利用した交通機関・関連施設

シャングリラ ファー イースタン プラザ 台南のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング