ウォーターズ エッジ アパートメンツ Waters Edge Apartments

エスプラネード(ケアンズ)

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広くて新しいケアンズのコンドミニアムは最高!

4.5 旅行時期:2014/08 (約10年前)
cocokun

女性/ケアンズのクチコミ:3件

2014年お盆時期に家族4人(子供2人は中学以上)で3泊してきました。
この時期、ツアーだと大人4人の旅行代金は非常に高額だし、ホテルならツインX2室になるため割高。
なので、最初から個人手配でジェットスター+コンドミニアムと決めてました。
アゴダ http://www.agoda.com/JP が安かったので、日本語で予約しました。
この時期に、2 Bedroom + Kitchen +Living & Dining +Laundryroom の広々空間で、3泊107961円はお値打ち。

《ロケーション》
リーフフリートターミナルから徒歩20分、ナイトマーケットから約15分と徒歩圏内。
エスプラネード通りとアボット通りに面しているが、出入り口はアボット通り側。
全室Oceanfrontなのだが、目の前に遊園地Muddys Playgroundがあって、2階の私達のベランダからでは海は見えなかった。

《設備&環境》
☆屋外プールがある。(プール用のタオル有り)
☆レセプションは、平日8~17時、土9~13時、日9~12時といつでもopenではない。私達が到着した日は時間外だったため、入り口の電話で尋ねると、暗証番号を教えられKeyboxから自室の鍵を受け取ると言った風だった。(一瞬焦る^^;) 後もcheckoutまで誰が管理人か分からない位、人にあまり遭遇しなかった。
☆セキュリティーは、入り口とエレベーターは鍵センサーを採用。
☆室内は広過ぎるぐらい広い!キッチンも広くてテンション↑
☆アイランド型のキッチンには、食洗機、レンジ、オーブン、食器類、調理機器他なんでも揃っている。(食器洗剤なども有り)
☆ダイニングテーブルとベランダのテーブルは8人掛けの大きさ。
☆エアコン完備、シーリングファンも各部屋に付いていて強度調整でき便利。
☆網戸に鍵がついているので、日中は窓を開けっ放しにしている方が気持ち良かった。
☆キングサイズのベッド1台+シングルサイズベッド2台
☆シャワールーム&トイレ と シャワールーム&ジェットバス&トイレの2部屋
☆シャワーは取っ手が外せるタイプです。
☆アメニティーに歯ブラシは無い。
☆大型洗濯機+乾燥機+深型シンクのランドリー部屋は独立 (洗濯洗剤は無い)
☆ドライヤー、アイロン、掃除機、セイフティーBOX有り。
☆掃除、ベッドメイキング、タオル交換は毎日

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
2-Bedroom Oceanfront
コストパフォーマンス
サービス
ホテルでは無いので必要最低限。私達はそれで十分でした。
バスルーム
2室有り、広くて使い勝手が良かった。
ロケーション
海沿いで、ナイトマーケットから徒歩15分。
客室

ウォーターズ エッジ アパートメンツ クチコミ一覧(2)

cocokunさんが泊まったホテル

cocokunさんが行った観光スポット

cocokunさんが行ったレストラン

cocokunさんが行ったショッピング スポット

cocokunさんが利用した交通機関・関連施設

ウォーターズ エッジ アパートメンツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング