リソス プレミアム ドゥブロヴニク Rixos Premium Dubrovnik

ドブロブニク

3.80 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ほとんどの部屋がアドリア海側ですが、珍しい玄関側の部屋に泊まりました。

3.5 旅行時期:2012/04 (約12年前)
likely_koala

男性/ドブロブニクのクチコミ:11件

ツアーの利用で3泊しました。
当初、海側の部屋の約束でしたが、政府高官が急遽宿泊しているとかで、最初は、駐車場側の部屋となってしまいました。
海から崖に沿って建っていると聞いていたので駐車場側?と思っていたらロビー階を基点に、下11階部分が崖に沿って建てられており、ロビー階の上2階部分が普通の建物のようになっている構造でした。
ロビー階も含めると14階建てということになります。
2007年開業とのことで、建物は新しく、ホテルのあちこちにはドバイのホテルの宣伝もあったので、アラブ資本のホテルのようでした。
ロビーは広々としており、アドリア海側は大きなガラスがはめられており、開放感一杯でした。
一応、館内案内には上2階部分はエグゼクティブフロアとなっていたので、当初の駐車場側の部屋はエグゼクティブルームだと思ったのですが、あまりそういう雰囲気はありませんでした。
部屋は、白を基調とした内装で、少し広めのツインでした。
ホワイト系のインテリアが多く、照明も明るく、部屋の中もガラスを多用しているので余計広く感じました。
ベランダは30センチか50センチくらいの幅しかなく、ただ窓が開くというだけのベランダでした。
しかも窓の鍵が壊れており、ロックできませんでしたが、すぐ下の玄関には政府高官宿泊の為、お巡りさんが警護しているので安心して休めました。
バスルームはガラス張りで、ベッドルームとの境にはブラインドが下ろして有りましたが、これも故障していました。
ただ、バスルーム関係は、快適に使えました。

2,3泊目は、ロビー階より下の海側の部屋に移ることができました。
部屋は1泊目より、若干狭くなりましたが、ベランダが広く、ビーチチェアーも完備されており、アドリア海をゆっくり眺められました。
ガラス張りのバスルームからも壊れたブラインド(移った部屋も故障)越しに海を眺められました。
詳細は、別途クチコミ記入予定です。(入力規定により30日後以降)

アドリア海側のロビーからの眺め

広々としたロビー

ツインの部屋です。

部屋からの眺め、玄関の上です。

一応エグゼクティブフロアと歌っていた階の見取り図

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

リソス プレミアム ドゥブロヴニク クチコミ一覧(32)

likely_koalaさんが泊まったホテル

likely_koalaさんが行った観光スポット

likely_koalaさんが行ったレストラン

likely_koalaさんが行ったショッピング スポット

likely_koalaさんが利用した交通機関・関連施設

リソス プレミアム ドゥブロヴニクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング