ジュビリー ホテル Jubilee Hotel

バンダルスリブガワン

3.79 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Jubilee Hotel★値段は中級★対応は高級

4.0 旅行時期:2008/05 (約16年前)

女性/バンダルスリブガワンのクチコミ:1件

バスターミナルを始め市街地は徒歩3分程度の好立地。スタッフの対応はとても良かったです。
建物は新しくはありませんが綺麗に掃除されていて、寝るだけ派の方にはおススメです。但し、朝食はホテルのビュッフェとは程遠いシンプルなものですので期待しない方がいいです。
一泊B$70~(朝食付き)で事前に連絡しておくと空港送迎してくれます。
ホテル内にはインターネットカフェ、タイ料理屋、週末はやってないコンビニが入ってます。
用意されているもの:リンスインシャンプー・石鹸・バスタオル・新聞

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ジュビリー ホテル クチコミ一覧(37)

324さんが泊まったホテル

324さんが行った観光スポット

324さんが行ったレストラン

腸詰屋

評価なし

長野 > 軽井沢

旧軽井沢に数店舗ある『腸詰屋』のソーセージはとてもジューシーで美味しいです。試食もあるので試してから購入出来ますよ。ソーセージ・生ハム・ベーコン・ハム...どれ... クチコミを読む

☆地元の人も通うビビンバ店☆古宮

評価なし

韓国 > ソウル

韓国へ行く楽しみの一つが『古宮』でビビンバを食べることです。地元の人に教えてもらったお店で、地元の人は勿論日本語メニューもあり、日本のメディアにも紹介されていた... クチコミを読む

324さんが利用した交通機関・関連施設

ジュビリー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング