飯がうまーーーーい☆-ろくや-

5.0 旅行時期:2016/10(約8年前)

すずか

すずかさん(女性)

富浦・富山のクチコミ:1件

ずっと気になってたお宿のひとつです。
網元さんがやっているお宿でお食事が最高によいとの噂でしたが、なかなか予約が取れませんでした。

予約はインターネットでHPから行いました。
3ヵ月後の予約を取れるようなのですが、初日は電話Only。翌日からHPで売り出すようです。
HPでよく土曜日で部屋が取れそうな時があったのですが、2名1室だとなかなか予約入りませんでした。
4名1室とかだと比較的予約取りやすいように感じました。

お部屋は2Fの”貝”のお部屋でした。
こちらの宿は一般民家街にあるので、窓からの眺めは”民家View”です。
部屋は恐らくろくやの中でもっとも小さい部屋のひとつらしくこじんまりしていました。
ただし、2名で部屋では寝てくつろぐだけと考えるとそんなに狭いとは感じませんでした。

お食事は本当にすばらしいです。
新鮮なお魚がこれでもか。という位提供されます。
いろんなコースがありますが、”豪快グルメプラン”で予約しました。
伊勢えびや鮑などもついてくるコースです。
本当に食べ応えがありました。

お風呂は貸切風呂(大2/小2)と男女別大浴場があります。
貸切風呂の大きな方はチェックイン日は予約制となります。翌日はあいていれば入れるとのことでした。
予約はチェックインの時に行います。
チェックイン日の食事前に入りたい場合は、早めにチェックインして予約する事をお勧めします。

思い切り食べて温泉も楽しんで土曜日宿泊で税金等コミコミで1名14000円台でした。
とてもコスパが高いすばらしいお宿だと思います。

クチコミ投稿日:2016/10/07

• 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:2階"貝”
アクセス
アクアラインのおかげで我が家からは車でアクセス良好です。
コストパフォーマンス
お料理の質やスタッフの気遣いに温泉。すべてにおいてコスパ最高だと思います。
客室
私が泊まったのはろくやさんで一番狭い部屋だったので・・・
接客対応
スタッフが一生懸命で好感が持てます
風呂
貸切の露天風呂はゆっくりできて最高です。お湯も適温でした。
食事・ドリンク
このお宿のウリはなんと言ってもお食事でしょう!!最高においしいです。

• 前のクチコミ

再訪 魚好きの義父母も大満足

再訪 魚好きの義父母も大満足

mihoさん

• 1名1泊予算:15,000円未満

義父母に感謝の気持ちを込めて私の夫が以前訪れたことのあるこの宿に魚好きの両親を連れて行きたいということで再訪しました。義父母は料理とお風呂に大満足。とくにまぐろ... もっと見る

カニが美味しかった

hanasakiさん

• 1名1泊予算:20,000円未満

刺身の船盛が有名とのことで予約し伺いました。土日の予約が埋まってることが多くたまたま空いていた日があったのでラッキーでした。部屋もキレイでくつろげました。やっぱ... もっと見る

網元の宿 ろくやのクチコミ一覧(37)

すずか すずかさんが投稿したクチコミ

すずかさんが泊まったホテル

すずかさんが行った観光スポット

すずかさんが行ったレストラン

すずかさんが行ったショッピング スポット

すずかさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.11

お得情報

パークチケット付きプランの販売について

チェックイン日の入園保証が付いた「東京ディズニーリゾート®1デーパスポート」とご宿泊がセットになったプランをご用意!ホームページからのご予約は天然温泉付き大浴場... もっと見る

3.57

4.55

お得情報☆☆おすすめ宿泊プラン☆☆

このホテルの宿泊予約はこちらから